Instagram звезд: Welcome to Russia!

В конце апреля в Петербурге со своим шоу Believe побывал Джастин Бибер, а в начале июня в Ледовом дворце будет петь Лана Дель Рей. «Собака.ru» собрал вместе звезд поп-сцены, которые, как Мадонна или Рианна, уже побывали в нашей стране, или которых мы мечтаем у нас увидеть и услышать.

Одно из самых ожидаемых событий в Петербурге — концерт Ланы Дель Рей, который состоится 6 июня в Ледовом Дворце. На снимках в Instagram американской поп-дивы можно найти кадры, где мисс Дель Рей выступает на сцене, бекстейджи съемок для глянцевых изданий, а на самых свежих фото певица по скайпу общается с создателями фильма «Великий Гэтсби», для которого Лана записала песню «Young&Beautiful».

R'n'B дива Beyonce, выступавшая в Москве, в свой нынешний гастрольный тур Россию не включила. Остается любоваться певицей на фотографиях. Большую часть ленты в Instagram Beyonce занимают ее фото с любимым супругом, рэпером Jay-Z, и дочкой Блю Айви. Сейчас Интернете ходят слухи, что певица ждет второго ребенка: 4 мая зрители ее шоу на площадке 02 Arena в Лондоне заметили округлившийся живот под облегающим костюмом.

28 апреля самый звездный тинейджер планеты Джастин Бибер дал концерт в Петербургском СКК. Но фотографиями из своего путешествия в Россию делиться не спешит: в ленте певца чаще всего можно встретить снимки его маленьких брата и сестренки, да еще кадры, на которых Джастин — вместе со своей возлюбленной, певицей Селеной Гомез.

Два года назад в Петербурге побывала Бритни Спирс. Шоу в Ледовом дворце стало отправной точкой в ее мировом турне «Femme Fatale tour». В Instagram певица предается ностальгии: часто выкладывает кадры из своих старых клипов и выступлений, сопровождая их строчками из текстов песен от «Crazy» до «Oops!... I did it again».

Джастин Тимберлейк не раз появлялсся перед московской аудиторией: не только как певец, но и в качестве актера представлял свои новые голливудские киноработы. Instagram Джастина почти полностью состоит из забавных и очень стильных черно-белых снимков.

В канун концерта Lady Gaga в петербургском СКК борцов за нравственность смущало не только возможное нарушение певицей закона о запрете гей-пропаганды, но и оскорбление чувств верующих. Шоу еще долго обсуждалось после, так как Lady Gaga активно поддерживала ЛГБТ-сообщество в течение всего концерта. Однако Instagram певицы выглядит отнюдь не провокационным, а рамка кадра Lady Gaga служит для того, чтобы обрамлять лицо певицы: только его и ничего больше.

Австралийская певица Кайли Миноуг, которая тоже была с концертным визитом в Санкт-Петербурге, радует поклонников в своем микро-блоге фотографиями со светских мероприятий, новыми образами и неизменно — своей жизнерадостной улыбкой.

Концерт Мадонны в Петербурге прошел с огромным скандалом и даже спровоцировал борцов за нравственность подать на певицу судебный иск, который, впрочем, не увенчался для истцов победой. В Instagram Мадонна выкладывает фото своего нового рокового образа с черным каре.

Поп-певица Рианна давала концерт в Москве, а визит в Петербург пока в ее планы не входит. В Instagram девушки ее поклонники следят за тем, как Рианна работает и развлекается. Традиционными для микро-блога Рианны стали кадры с ее мамой, которой она бесконечно признается в любви. А также певица не стесняется демонстрировать всем свое шикарное тело: как, например, на снимке в ботфортах от Prada.

Snoop Dogg читал рэп в Ледовом дворце, когда Instagram еще не был популярен. В 2012-м американский продюсер, актер и рэпер сменил творческий псевдоним на Snoop Lion, завел микроблог и стал выкладывать в нем многочисленные снимки с другими звездами: например, с Рианной, Евой Лонгорией или Филипом Сеймуром Хоффманом.

Американская альтернативная рок-группа Linkin Park давала большой сольный концерт в Петербурге в прошлом году. Майк Шинода, вокалист, гитарист, клавишник и один из основателей группы, активно делится с поклонниками и друзьями снимками в Instagram. И Майк — единственный из выше перечисленных героев, кто выложил в ленте фотовпечатления от визита в Россию.

Мария Бахтина,
Комментарии

Наши проекты