Итоги 2012: женский состав «Зенита»

О матримониальных телодвижениях футболистов в наше время говорят и пишут так же часто, как сто лет назад — о внебрачных связях великих князей. Неудивительно, ведь по доходам и расходам эти спортсмены сравнимы с августейшими особами. «Собака.ru» подводит итоги года: скольких детей Семака воспитывает его жена, к кому ушел Аршавин и где отдыхали Файзулины.

Женский состав сине-бело-голубых в 2012-м пополнился за счет новой жены Вячеслава Малафеева Екатерины. Вратарь «Зенита» и участница электронного дуэта DJ Dolls, а также танцовщица группы поддержки на матчах баскетбольного «Спартака» и хоккейного СКА сыграли свадьбу в Петергофе, после чего вместе с двумя детьми Вячеслава от первого брака отправились в свадебное путешествие по маршруту Дубай-Мальдивы-Австрия. Не так давно дети Малафеева признались отцу, что очень мечтают о братике или сестрёнке. Сейчас Екатерина ждёт ребенка.

Четыре года назад, в день матча за Суперкубок УЕФА, в семье Широковых родился сын Игорь. В конце лета второго ребенка подарила Роману его супруга, Екатерина. Девочку нарекли «победоносным» именем Виктория.

 

Лейлани Даудин

Экс-зенитовец Аршавин, напротив, расстался со своей гражданской женой Юлией. Причиной разрыва стала другая женщина, но кто именно, остается загадкой. Поначалу в распаде семьи обвиняли 32-летнюю британскую модель Лейлани Даудин, финалистку конкурса «Мисс Вселенная — 2006», украшавшая своими полуобнаженными фото страницы The Sun и Maxim и известная как охотница за состояниями наивных футболистов-миллионеров. Но Даудин опротестовала обвинения в своем твиттере, заявив, что уже два года не покидает Лос-Анджелес, а роман с кем-то заграницей ее не интересует. О других версиях скандального разрыва четы Аршавиных — здесь.

Сергей и Анна Семак

В жизни прочих игроков петербургского клуба все спокойно. Супруга Сергея Семака Анна, выпускница факультета истории искусств и в прошлом редактор глянцевого журнала, являет собой образ примерной домохозяйки. Поскольку дети имеют наполовину украинские корни, они все очень любят борщ. Блины, пироги, на праздники пряничный домик — Анна все готовит сама и проводит на кухне почти все время. Семак хотел хозяйственную жену и заботливую мать для детей, поэтому Анну скорее можно встретить в супермаркете и аптеке, чем на футбольном мачте.

Супруга Виктора Файзулина Вероника познакомилась с будущим мужем на отдыхе в Кисловодсвке, когда Файзулин ещё играл за «Нальчик». Теперь чета предпочитает отдых на Мальдивах. Виктор настолько обожает наследника, которого подарила ему Вероника, что даже сделал татуировку с его именем — Севастьян.

Футболисты «Зенита» дают своим детям красивые имена. Данни и Петра назвали своих сыновей-близнецов Бернанду и Франсишку. В последние дни 2012-го в одном из интервью Данни признался, что просит у Бога на Рождество и Новый год счастья и здоровья для всех людей, а дети следуют его примеру. Даже когда пишут письма Санте, в последних строках просят у него самого лучшего для всего населения планеты.

Бруну Алвеш с супругой Хут воспитывают сына Леонарда и дочь Адриану. В ноябре минувшего года футболист отмечал свой день рождения. В интервью «Радио Зенит» он рассказал, что на торжестве не присутствовал Лучанно Спаллетти и товарищи по команде. Свой праздник Бруно отметил так: утром посетил тренировку, днем забрал детей из школы, вечер провел в кругу семьи.

Халк и его жена Иран растят мальчиков Иэна и Тьяго. Совсем недавно нападающий петербургского «Зенита» заявил о том, что построит детский учебный центр в своем родном городе Кампина-Гранди в Бразилии.

Читать также:
Уход из семьи Андрея Аршавина и другие скандалы светской жизни Петербурга в 2012 году.

Комментарии (3)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 1 авг., 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Покупатели!!! http://prodawez.blogspot.ru/ Покупатели!!! http://prodawez.blogspot.ru/ [url=http://prodawez.blogspot.ru/]Покупатели!!! http://prodawez.blogspot.ru/[/url]
  • Гость 1 авг., 2014
    http://w.w.w/ Соберем для Вас по интернет базу данных только Ваших потенциальных клиентов несколько десятков тысяч менее чем за сутки Узнайте подробнее Email: tsekhmistrotserkov@gmail.com Соберем для Вас по интернет базу данных только Ваших потенциальных клиентов несколько десятков тысяч менее чем за сутки Узнайте подробнее Email: tsekhmistrotserkov@gmail.com http://w.w.w/
  • Kv 6 февр., 2013
    ребяяят, ну домохазяку-то исправьте

Наши проекты

Читайте также