Ника Белоцерковская, Дарья Малыгина, Александра Федорова на ночи шопинга в Москве

Самая модная ночь шопинга в столице не могла пройти без петербургского отряда трендсеттеров. Средиземноморским загаром ослепляла всех гостей Ника Белоцерковская, нарочито проигнорировавшая все требования кутюрно-пижамного дресс-кода. В самом центре Москвы наш издатель позировала в total black луке, не выпуская из рук телефон с чехлом «Родное болото». Ника, Петербург такой Петербург!

Модель и DJ Саша Федорова посетила презентацию новой коллекции TommyGiGi, которая прошла в рамках ночи шопинга. Девушка появилась в атласном бомбере бренда: к слову, снова ни намека на соблюдение дресс-кода. 

Другая модель из Петербурга Дарья Малыгина провела ночь шопинга за любимой работой: весь вечер с блеском в глазах и на веках девушка встречала гостей своими сетами. Кремовое платье-комбинация на девушке лучшим образом отвечало на запрос организаторов относительно внешнего вида участников ночи шопинга.

Дизайнер ювелирных изделий Яна Расковалова большую часть ночи провела в PodiumMarket, который в этом году взял курс на тотальную персонализацию. Яна одна из немногих решилась на переводную татуировку с собственными инициалами. 

 

Фото: Vogue.ru / Instagram.com

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также