Пары. Георгий Семененко + Наталия Родная

Пока на молодого гендира Кировского завода вели охоту первые красотки города, он искал ту, которая ему откажет, — дизайнера родную.

Георгий:

Мы познакомились в День космо­навтики, видимо, звезды так встали. Я уви­дел в ресторане девушку, которая выгля­дела крайне одиноко. Пришлось подойти познакомиться. А она неожиданно взяла и отказалась! В продолжение субботнего вечера мы с другом поехали в какое-то новое заведение. Заходим — опять Наташа! Тут она не смогла устоять (очевидно же: судьба) и дала свой номер».

Наталия:

А уже в понедельник Георгий по­звал меня на первое свидание в «Пробку» на Добролюбова. Как все едва знакомые люди, мы задавали друг другу вопросы: «Чем за­нимаешься, где работаешь?» У меня есть свой модный дом, и я ответила: «Работаю швеей, а ты?» На что он сказал: «А я работаю на заводе». Оба подумали, что это прикол, но никто из нас по факту не соврал».

Георгий:

Я считаю, что это была любовь (или, по крайней мере, влюбленность) с первого взгляда. Но осознание этой влюбленности пришло через пару недель, когда я уехал в отпуск, а Наташа попыталась сбежать на месяц к французам, по работе, но вовремя одумалась».

Наталия:

Испытание разлукой — самое точное мерило человеческих отношений. В итоге я прервала свою поездку, и Георгий вернулся из отпуска раньше. ».


  • Автор: Лена
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также