Instagram звезд: #отдыхатьнеработать

Лето в центральной части России выдалось на редкость жаркое, не считая недавно начавшегося сезона дождей. Пока многие раздумывают, куда сбежать от испортившейся погоды, мы собрали самые яркие моменты летнего отдыха звезд: кулинарный блогер Вероника Белоцерковская поет со Стингом, актриса Рената Литвинова снимается в новой картине, модель Дарья Малыгина выбирает свадебное платье, а телеведущая Ксения Собчак придумывает поэтические флешмобы.

  • Вероника Белоцерковская

    Создатель кулинарной школы Belonika & Les Chefs и издатель журнала «Собака.ru» Ника Белоцерковская все лето трудится над созданием новой книги рецептов, бороздя французскую ривьеру и итальянское побережье в поисках новых чудес гастрономического рая. Сочные фото пичи с рагу, бургеров из кьянины, бургундских улиткок, малинового сорбе и других деликатесов курортных городов, немедленно вызывали у фолловеров приступ голода. Помимо работы над очередным бестселлером, в день ВДВ Ника успела сосватать свою закадычную подругу Жанну Б. телеведущему Андрею Малахову, который не раз высказывал ей свои симпатии. А под конец летних путешествий Ника отправилась на секретное мероприятие на архипелаге Ли Галли танцовщика Рудольфа Нуриева, где отплясывала вместе со Стингом.

  • Кирилл Иванов и Михаил Друян

    Фронтмен петербургской группы «СБПЧ» Кирилл Иванов, party maker Михаил Друян, как и добрая половина светской Москвы, начиная от семьи Юдашкиных до Бондарчуков, отправились на озеро Комо в Италии, чтобы крикнуть «Горько!» молодоженам it-girl и основательнице интеллектуального «Клуба 418» Надежде Оболенцевой и ее новоиспеченному супругу бизнесмену Айрату Исхакову.

  • Алла Вербер

    Fashion-директор компании Mercury Алла Вербер отправилась вместе с дочерью Катей на остров Капри, где, нарядившись в total look Dolce & Gabbana, дамы отправились на показ любимых дизайнеров, которые на этот раз собственноручно подписывали каждое приглашение на предстоящее дефиле. Гуляли гости целых три дня: праздничный ужин в знаменитом каприйском ресторане Da Paоlino под кронами лимонных деревьев, показ кутюрной коллекции на пляже Fontelina и, наконец, итальянские частушки в таверне Anema & Core. А в августе, оставив дела и любимую работу, Алла Константиновна отправилась во Францию со своими внучками, признавишись, что самое счастливое время лето для нее - это время проведенное с малышками.

     

  • Елена Перминова

    Этим летом модель и it-girl Елена Перминова отправилась в Африку, где много-много диких обезьян. Пять часов Лена шла сквозь тропические леса, пытаясь не стать ужином пышногривых львов, а напоследок сделала фото с милой зеброй, африканским хряком и голливудское селфи с племенем Покот. После жаркого сафари, Перминова снялась ню для московского глянца и вместе с тремя детьми отправилась на спокойную Сардинию, откуда неустанно постит снимки новых летних луков.

  • Наталья Гольденберг

    Готовясь во второй раз познать радости материнства, Наталья решила скрыться от назойливых папарацци и тщательно скрывает место своего летнего отдыха. Дизайнер марки Tzipporah by Natasha Goldenberg находясь на последних месяцах беременности не сдает позиции и щеголяет по берегу в нарядах от Missoni, Muzungu Sisters, подбирая точно такие же для дочки Миши-Александры.

  • Ксения Собчак

    Не стерпев жестоких санкций российского правительства телеведущая Ксения Собчак улетела заграницу насладиться фуа-гра и хамоном, предварительно взяв уроки бокса, мало ли, что в стране намечается. Редактор московского глянца колесила по морям-океанам в сопровождении любимого мужа Максима Виторгана, изредка пуская в свою обитель близких друзей, чтобы скрасить морской трип. Парочка спела балладу с Николаем Басковым, станцевала с Михаилом Друяном и запустила новый инстаграмный поэтический флешмоб.

  • Дарья Малыгина

    Лягушка-путешественница, модель и диджей Даша Малыгина вечно в разъездах, и даже время отпуска не стало исключением. Ангел Victoria's Secret объездила полмира, побывав в Киеве, на Ибице, в Нью-Йорке, Барселоне, на Ямайке, на Майорке, не забывая заезжать в родной Петербург и Москву. Кто знает, может Даша присматривает идеальное место для скорой свадьбы с корреспондентом Russia Today Егором Пискуновым. Уж в родные края Даша точно заглядывает именно по этому поводу, ведь мама Даши, дизайнер Женя Малыгина вовсю шьет ей свадебное платье, как и друг Малыгиной, дизайнер Bessarion.

  • Рената Литвинова

    Актриса и режиссер Рената Литвинова решила не тратить время зря и все лето вместе с актером Евгением Цыганковым снимается в новой картине Анны Меликян «Про любовь». А пару дней назад все же решила взять перерыв, чтобы отправиться с дочкой в Париж на концерт британской группы Portishead. Под последним снимком букета цветов Рената собрала множество комментариев, где поклонники Земфиры почему-то поздравляют ее c днем рождения в инстаграме Литвиновой.

  • Алсу

    Да, давненько мы не слышали песен блиставшей на конкурсе «Евровидение» дочери нефтяного магната Алсу. Но этим летом давно повзрослевшая Лолита решила порадовать своих фанатов и усердно рекламирует свою новую пластинку «Ты- это свет» в своем микроблоге. Поработал, можно и отдохнуть - решила звезда, и отправилась колесить по зарубежью: успела заглянуть на свадьбу к дочери Игоря Крутого, поздравить маму с юбилеем, спеть на конкурсе молодых исполнителей в Юрмале и устроить итальянские каникулы вместе с семьей участника Comedy club Гарика Мартиросяна.

  • Сергей Лазарев

    На afterparty конкурса молодых исполнителей «Новая волна» певец Сергей Лазарев вспомнил все былое, оценил свои способности и возможности и решил начать карьеру заново, украв продюсера Димы Билана Яну Рудковскую. Под снимком сладкоголосый Лазарев так и подписал «пока Димка не видит, крадем Яну». Хотя, вряд ли Сергею удастся унести ее далеко, ведь в таком платье «вырви глаз» от Valentino, которое надела Яна, у них нет шансов остаться незамеченными.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме