10 самых успешных футболистов ЧМ-2014

Начавшийся неделю назад мундиаль никого не оставил равнодушным: мужчины с нетерпением ждут матчей, а женщины завороженно наблюдают за идеальными торсами спортсменов. Мы ознакомились с составом интернациональных сборных и выбрали самых привлекательных и высокооплачиваемых игроков. Оказалось, спортивные достижения никак не уступают внешним данным. И хотя многие из футболистов состоят в серьезных отношениях, это не мешает им до сих пор быть в рейтинге завидных женихов планеты.

  • Криштиану Роналду

    Клуб: «Реал» (Мадрид, Испания)

    Сборная: Португалия

    Доход: $73 млн

    Возраст: 29 лет

    Главный секс-символ и щеголь мирового футбола Криштиану Роналду стал не только предметом обожания всех женщин планеты, но и весьма преуспел на игровом поприще. За этот год форвард португальской сборной побил свой личный рекорд и приблизился к заработку самого высокооплачиваемого спортсмена мира, гольфиста Тайгера Вудса (78 млн долларов в год). Меньшую часть своего состояния Роналду заработал от участия в рекламе, главным контрактом которого стал договор на сотрудничество с компанией Nike. Лидер списка Forbes среди самых богатых футболистов планеты по прежнему холост, хотя несколько лет назад сурогатная мать родила Криштиану сына. Долгое время в прессе обсуждали роман португальского футболиста с русской моделью Ириной Шейк, который по прогнозам должен закончиться свадьбой. Но пока россиянка не окольцевала Криштиану, он остается самым желанным женихом.

  •                                                  Неймар да Сиилва Сантос Жуниор

    Клуб: «Барселона» (Барселона, Испания)

    Сборная: Бразилия

    Доход: $28 млн

    Возраст: 22 года

    Бразильский футболист, игрок испанской команды «Барселона» также не знает покоя от поклонниц. Уже в 19-летнем возрасте он стал отцом: его подруга Каролина, которой на момент родов было 17 лет, родила ему сына Давида Лукку. А игрок в то время начал набирать обороты. За трансфер Неймара было отдано 124 миллиона долларов. Сейчас бразилец занимает четвертое место в списке самых богатых игроков мира, но его расходы начинают приближаться к его доходам. Неймар не скупится и направо и налево покупает престижные автомобили, дома и яхты. Надо отдать ему должное, футболист, являясь глубоко верующим человеком, жертвует и на благотворительность.

     



  • Серхио Агуэро

    Клуб: «Манчестер Сити» (Манчестер, Англия)

    Сборная: Аргентина

    Доход: $21 млн

    Возраст: 26 лет

    Аргентинский футболист, выступающий за английский клуб «Манчестер Сити» также вошел в десятку самых преуспевающих игроков планеты. Серхио успел побывать в родстве с самим Диегой Марадоной, будучи женатым на его дочери и даже породнился с Лионелем Месси, который является крёстным отцом его сына Бенхамина. Агуэро не только забивает голы, но, как и многие другие футболисты имеет дополнительных доход от рекламы. Аргентинец уже давно сотрудничает со спортивным брендом Puma, а вот его брак с дочерью Марадоны Джанинной распался.

     

  • Месут Озил

    Клуб: «Арсенал» (Лондон, Англия)

    Сборная: Германия

    Доход: $16 млн

    Возраст: 25 лет

    Немецкий футболист турецкого происхождения перешел из мадридского «Реала» в лондонский «Арсенал» за небывалую для клуба сумму — 65 миллионов долларов. Теперь у Озила за спиной пятилетний контракт с еженедельной зарплатой $228 000 и рекламные контракты с брендами Adidas и Kinder Eggs. Несмотря на популярность, за пределами футбольного поля Месут ведет себя довольно скромно, не считая серьезной драки на поле в 2011 году, зачинщиком которой стал сам футболист. Глубоко религиозный Месут перед каждым матчем читает Коран, так как считает, что это помогает ему в игре. Девушка футболиста, сестра немецкой певицы Сары Коннор, под влиянием Месута даже приняла ислам.

     

  • Давид Сильва

    Клуб: «Манчерстер Сити» (Манчестер, Англия)

    Сборная: Испания

    Доход: $16 млн

    Возраст: 28 лет

    Знойный испанец, уроженец Канарских островов, находится на пике славы. Еженедельно игрок английского клуба «Манчерстер Сити» зарабатывает по $300 000 и, по слухам, вскоре может вернуться на родину в клуб «Барселона». В свои 28 лет он признанная звезда футбола, носящий странное прозвище «Китаец» из-за азиатского разреза глаз, унаследованного от матери, которая, кстати, имеет японские корни.

  • Фернандо Торрес

    Клуб: «Челси» (Лондон, Англия)

    Сборная: Испания

    Доход: $20 млн

    Возраст: 30 лет

    Испанский футболист, нападающий английского «Челси» по прозвищу Эль Ниньо, что в переводе означает «малыш», кажется, рискует отправиться на родину, так как не оправдал надежд владельцев клуба. Но, заключив несколько выгодных рекламных контрактов с мировыми брендами Adidas и Pepsi, Торрес не отчаивается и пытается забивать голы. Правда, судя по последним матчам, безуспешно. Возможно, все мысли игрока сейчас о доме, ведь в перерывах между матчами Фернандо старается как можно больше времени проводить с женой и детьми — дочкой Норой и сыном Лео.

  • Филипп Лам

    Клуб: «Бавария» (Мюнхен, Германия)

    Сборная: Германия

    Доход: $15 млн

    Возраст: 30 лет

    Немецкий футболист, капитан «Баварии» и сборной Германии не только успешно проявляет себя на поле, зарабатывая 13 миллионов долларов в год, но и занимается общественной деятельностью. Несколько лет назад он основал благотворительный фонд своего имени, целью которого является поддержка нуждающихся детей в Германии и в Африке, а также Лам принимает активное участие в различных проектах по борьбе с нетерпимостью и гомофобией в спорте. За свою социальную активность Филипп удостоился нескольких премий. К сожалению, пай-мальчик женат и с детьми.

  • Лионель Месси

    Клуб: «Барселона» (Барселона, Испания)

    Сборная: Аргентина

    Доход: $65 млн

    Возраст: 26 лет

    Капитан сборной Аргентины, выступающий за испанский клуб «Барселона», обладатель четырех «Золотых мячей» имеет весьма внушительный доход от своей основной деятельности, но и рекламные контракты явно прибавили ему привлекательности. Помимо удачно заключенных сделок с брендами Gillette, Lays, Adidas и многими другими, 26-летний форвард является лицом различных видеоигр. Но, как и все положительные герои не забывает и о благих делах. Лионель вот уже несколько лет состоит международным послом доброй воли организации ЮНИСЕФ.

     

     

  • Бастиан Швайнштайгер

    Клуб: «Бавария» (Мюнхен, Германия)

    Сборная: Германия

    Доход: $16 млн

    Возраст: 29 лет

    Полузащитник и вице-капитан мюнхенского клуба «Бавария» пришел в спорт еще юнцом и за 15 лет вырос до лидера сборной. На сегодняшний день он считается одним из лучших опорников в мире и настоящим символом Баварии. Несмотря на неоднократное выдвижение Бастиана на всевозможные титулы лучшего футболиста, тренер часто оставляет его на скамейке запасных, что не особо сказывается на доходах спортсмена. Что касается его личной жизни, то в интернете можно найти множество разных неоднозначных мемов про футболиста и его бывшего одноклубника Лукаса Подольски, хотя в реальности немец не давал повода усомниться в своей ориентации и давно проживает с фотомоделью Сарой Бранднер. 

  • Уэйн Руни

    Клуб: Англия

    Сборная: «Манчестер Юнайтед»

    Доход: $ 18,1 млн

    Возраст: 28 лет

    Английский футболист ирландского происхождения может и не является секс-символом мирового футбола, зато придется по вкусу тем, кто любит настоящих брутальных самцов. То его обвиняют в избиении жены, то он нанимает проститутку и занимается сексом втроем, пока супруга на пятом месяце беременности. Но в феврале игрок подписал новый контракт, по которому заработает 104 миллиона долларов в ближайшие четыре года. Возможно, это удерживает его возлюбленную Колин, а, возможно, грязные слухи всего лишь происки журналистов. Тем не менее, вдобавок к основному доходу как и любой успешный футболист, Руни давно имеет рекламные контракты с Nike, Samsung и Harper Collins. 

     


Наши проекты

Комментарии (19)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 16 июля, 2014
    все футболисты супер!!!
  • Гость 14 июля, 2014
    Я обожаю Рональду, Месси и Неймара.Вы лучшие!
  • Гость 13 июля, 2014
    Роналду лучший но на этом чемпионате Робен вообще супер
  • Гость 4 июля, 2014
    И Руни помоему тоже)
  • Гость 4 июля, 2014
    Почему инфа старая? Месси, Роналду и Неймар за Барселону играют(
  • Гость 4 июля, 2014
    Месси, Неймар и Роналду самые клёвые)))
    • Гость 23 июля, 2014
      ты прова
  • Гость 3 июля, 2014
    Криштиану и Неймар-если бы вы знали,кааак я вас обожаю! Красавцы*__*
  • Гость 29 июня, 2014
    Неймар самый лучший! Хочу ребенка от Неймара, а крёстным будет Лео!
  • Гость 28 июня, 2014
    Криштиану Роналду больше всех зарабатывает =)
  • Гость 26 июня, 2014
    КОНЬ...
  • Гость 25 июня, 2014
    руни красава!
  • Гость 24 июня, 2014
    швайнштайгеру на шею шмайсер и в кино без грима про немцев
    • Гость 24 июня, 2014
      Не поняла. Какой еще грим нужен немцу, чтобы играть немца? Вы о чем вообще?
  • Гость 24 июня, 2014
    руни там точно не должно было быть
  • Гость 23 июня, 2014
    Где Дюша Метелкин?
  • Гость 23 июня, 2014
    Где Рамос!
  • Гость 22 июня, 2014
    Кто писал этот список!?
  • Гость 22 июня, 2014
    Где Ван Перси????

Читайте также

По теме