Instagram звезд: 5 звездных женатых гей-пар

Американский дизайнер Том Форд объявил СМИ о тайном бракосочетании со своим давним избранником и партнером по бизнесу Ричардом Бакли. Несмотря на легализацию браков в Великобритании, где сейчас проживают супруги, пара все же решила провести церемонию в США. Мы вспомнили самые крепкие звездные гей-пары, официально зарегистрировавшие свой союз.

Том Форд и Ричард Бакли

Американский дизайнер одноименного бренда Том Форд никогда не скрывал свою ориентацию. На этой неделе кутюрье рассказал СМИ о тайном браке со своим партнером по бизнесу Ричардом Бакли. Пара познакомилась еще в восьмидесятых и прожила вместе 27 лет, но решила зарегистрировать отношения совсем недавно. На тайной церемонии бракосочетания в США присутствовали только самые близкие и родные 52-летнего Форда и 65-летнего Бакли. Мужчины встретилсь, когда Форд занимал пост креативного директора дома Gucci, а Ричард в то время возглавлял издание Vogue Hommes International. Супруги утверждают, что это была любовь с первого взгляда. После их первой встречи Том и Ричард ни разу не расставались, а в сентябре 2012 года у пары родился ребенок от суррогатной матери — мальчика назвали Александр Джон Бакли Форд.

Эллен Дедженерес и Портиа де Росси

Сразу же после отмены запрета на однополые браки автор знаменитого «голливудского селфи», обладательница 11 премий «Эмми» и телеведущая собственного шоу Эллен Дедженнерес в 2008 году сделала предложение своей избраннице актрисе Портии де Росси. Ранее девушка уже была замужем за американским режиссером, но брак был фиктивным с целью получения Росси гринкарты. В честь долгожданной помолвки комедиантка подарила своей любимой кольцо с трехкаратным розовым бриллиантом. Влюбленные отметили свадьбу у себя дома, пригласив всего 19 гостей: родных и близких друзей. Девушки заказали наряды от дизайнера Зака Позена и угощали веганскими блюдами.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш

Еще в 1976 году английский музыкант, продавший за свою карьеру более 250 миллионов дисков, объявил миру о своей бисексуальности. Некоторое время он был женат на звукоинженере Ренате Блауэль. В 1993 году Элтон на ужине познакомился с кинорежиссером и продюсером Дэвидом Фернишем, который помог артисту излечиться от наркотической и алкогольной зависимости. Так как официально однополые браки были запрещены, в 2005 году пара решила заключить гражданский союз. На церемонию в Виндзор, которая вошла в список самых дорогих свадеб, были приглашены только ближайшие друзья и родственники. Пресса на церемонию не допускалась. Вечером в поместье Беркшир состоялся банкет, куда было приглашено более 700 человек, в том числе знаменитости — друзья Элтона и Дэвида. После отказа украинских властей отдать на усыновление паре ВИЧ-положительного мальчика из интерната, в 2010 году суррогатная мать родила супругам сына по имени Закари Джексон Левон Ферниш-Джон, а в 2013 на свет появился второй сын — Элайджа Джозеф Даниэль Ферниш-Джон. В мае этого года сэр Элтон Джон и его гражданский супруг планируют официально узаконить свои отношения и тем самым отметить окончательную легализацию однополых браков в Англии, которая приняла соответствующий закон.

Синтия Никсон и Кристин Маринони

В 2012 году звезда сериала «Секс в большом городе» и ее партнерша соцработница Кристин Маринони скрепили свой союз узами брака. Торжество прошло в узком семейном кругу, а невеста была одета в платье Carolina Herrera. Девушки познакомились на протестной акции и в 2009 году пара объявила о помолвке. До этого Синтия 15 лет прожила в браке с профессором Дэнни Мозесом и родила ему двоих детей, которые в последствии остались жить с матерью. А в феврале 2011 года Кристин родила избраннице сына, Макса Эллингтона Никсон-Маринони.

Даррен Хейз и Ричард Каллен

Один из основателей дуэта Savage Garden довольно долго скрывал от публики свою ориентацию. После развода со своей подругой детства Колби Тейлор в 2000 году певец перестал умалчивать о своих пристрастиях и вступил в брак с графическим дизайнером Ричардон Калленом. После двухлетнего романа пара узаконила свой союз в 2006 году в Лондоне. К тому времени в Англии как раз разрешили регистрацию однополых союзов

Maria Guseva,
Комментарии

Наши проекты