Instagram звезд: «Пусть мама услышит, пусть мама придет!»

Усыновление детей в Голливуде не редкость. Дань моде или акт доброй воли, остается только гадать. Многодетная актерская чета Бред Питт и Анджелина Джоли решили принять в семью второго ребенка из Эфиопии. Мы вспомнили еще 8 знаменитостей, которые усыновили детей из Африки.


Анджелина Джоли и Бред Питт

Супруги заявили о решении взять на воспитание еще одного ребенка из Африки, который станет для них уже седьмым. Помимо родных детей — 5-летних близнецов Нокс и Вивьенн, а также 7-летней Шайло — актеры воспитывают троих приемных: 12-летнего Мэддокса, 10-летнего Пакса и 9-летнюю Захару. В ноябре, в Лос-Анджелесе, на вручении специальной премии «Оскар» Джоли получила награду имени Джина Хершолта за индивидуальный вклад в гуманитарную деятельность и решила не останавливаться на достигнутом. На родине Захары в Эфиопии Бред и Анджелина строят клинику лечения от СПИДа, которую посетят в апреле. В этом же месяце супруги планируют начать поиски приемной дочери.

Сандра Буллок

Актрисе Сандре Буллок не пришлось ехать в Африку на поиски ребенка. Четыре года назад она взяла малыша из приюта Нового Орлеана. Еще будучи замужем за байкером Джессом Джеймсом, Сандра оформила все нужные документы и хотела объявить прессе о счастливом событии сразу после премии «Оскар». Но через некоторое время после церемонии девушка узнала об измене супруга со стриптизершей и ушла из дома, забрав с собой малыша. В отличие от многих голливудских звезд, Сандра не расстается с сыном ни на минуту. В этом году появилась информация, что Буллок планирует стать мамой во второй раз и даже подготовила все нужные документы для усыновления.

Мадонна

55-летняя певица Мадонна успевает воспитывать не только молодых любовников, которых меняет как перчатки, но и своих четверых детей. Приехав в 2006 году в Африку, чтобы проверить, как реализуются финансируемые ею проекты по спасению ВИЧ-инфицированных сирот, певица решила непременно забрать себе одного из малышей. Мадонна выбрала годовалого малавийского мальчика, чья мать умерла при сложных родах. Через некоторое время Мадонна решила взять своему сыну сестру. В 2009 году, после нескольких отказов африканских судов, ей все же удалось добиться разрешения и привезти в Лондон девочку по имени Мерси. Все были настолько рады появлению нового члена семьи, что детей пришлось отправить к бывшему мужу, чтобы Мерси не страдала от переизбытка внимания.

Шарлиз Терон

В 2010м, после десятилетнего романа с актером Стюардом Таунсендом, обладательница премии «Оскар», 36-летняя Шарлиз Терон, переживала тяжелую депрессию. В том же году ей приписывали роман с актером Шоном Пенном, в чьем доме Шарлиз провела прошедшие летние каникулы. Однако любовная связь оказалось лишь слухом. Спасаясь от одиночества, Шарлиз усыновила мальчика по имени Джексон из ЮАР, где актриса активно занималась благотворительной деятельностью. А недавно звезда заявила, что намерена взять своему сыну брата или сестру.

Кристен Дэвис

Одна из героинь сериала «Секс в большом городе» Шарлотта по сценарию фильма долго не могла иметь детей и удочерила девочку из Китая. По иронии судьбы 46-летняя Кристен Дэвис, сыгравшая роль галеристки в ленте, в жизни также страдает от бесплодия. Но в 2011 году актриса решила взять на воспитание темнокожую девочку по имени Джемма Роуз Дэвис, о которой так давно мечтала.

Николь Кидман и Том Круз

После того, как голливудской актрисе Николь Кидман поставили диагноз бесплодие, в 1992 году вместе с тогдашним супругом Томом Крузом пара решила взять на воспитание девочку Изабеллу, а тремя годами позже усыновили темнокожего мальчика по имени Коннор. Но вскоре их звездный союз дал трещину. В 1998 году пара выиграла суд против британского таблоида Daily Express, написавшего, что их брак был заключен с целью скрыть гомосексуальность Круза. А в 2001 году пара неожиданно развелась из-за непримиримых жизненных разногласий после года судебных тяжб. Сейчас Изабелла и Конор живут вместе с отцом. А приговор врачей для Кидман оказался ложным. В браке со своим нынешнем мужем австралийским музыкантом Китом Урбаном актриса родила девочку и подумывает об усыновлении еще одного малыша.

Хью Джекман

Не так давно у австралийского актера и звезды фильма «Люди Икс» обнаружили страшную болезнь - рак кожи. Но, несмотря на этот печальный факт, Хью Джекман не отчаивается и вместе с женой этим летом принял решение усыновить третьего ребенка. Со сценаристкой Деборрой Ли-Фернесс, которая старше своего супруга на 13 лет, Джекман вступил в законные отношения в 1996 году. После многочисленных попыток забеременеть, Деборре поставили диагноз бесплодие. Их брак много раз давал трещину, но приемные дети помогли избежать развода. Первым приемным малышом стал мальчик-мулат Оскар, которому уже 13 лет. Через короткий промежуток времени в семье актера появился еще один приемный ребенок - дочка Ава, которой недавно исполнилось восемь.


Мишель Пфайфер

Любвеобильности актрисы позавидует Дон Жуан: ее замечали c Кевином Костнером, Вэлом Килмером, Джоном Малковичем и Фишером Стивенсом. Холостяцкий образ жизни Мишель продлился до 35 лет, все решали встреча с нынешним супругом, телепродюсером Дэвидом Келли. Пара решила удочерить девочку-мулатку по имени Клаудиа Роз, а через некоторое у супругов родился общий ребёнок — Джон Хенри Келли.

Оскар де ла Рента

После смерти супруги модельера Оскара де ла Рента от онкологического заболевания, маэстро решил взять на воспитание мальчика из Доминиканской республики по имени Моизес. С тех пор сын стал его главным смыслом жизни. После трагедии кутюрье долгие годы не мог создать новую семью и только спустя шесть лет Оскар решился на новый брак. Его второй избранницей стала Аннета Рид, наследница многомиллионного состояния. После свадьбы дизайнер усыновил еще двоих детей. На данный момент его первый приемный сын является одним из дизайнеров одежды марки Mango.


Наши проекты

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 14 апр., 2014
    прекрасно
  • Серафим Михайлов 23 янв., 2014
    и не кто ему не крикнет - беги от неё, она ж дура...

Читайте также

По теме