Наталья Наговицына рапортует об открытии летнего сезона

Весна полноправно оккупировала город, умы и инстаграмы петербуржцев. Сезон спонтанного распития алкоголя на набережных, манящих оголенных лодыжек и буйства гормонов официально открыт.

   
 
Наташа Наговицына
Самый любимый тупой вопрос перед вечеринкой: «Во сколько будет выступать хэдлайнер?»
   

 

 

Первой ласточкой наступившего сезона стал неожиданный, но долгожданный среди тусовки руфтоп под названием False Start: на крыше ресторана «Москва City» состоялась первая вечеринка от Special Case Event. Гости вечера, немецкий дуэт M.A.N.D.Y., отыграли предсказуемо ровный сет под аплодисменты разгоряченных модников. А толпа собралась нарядная и плотная. Уже на подъезде к Петроградской набережной инстаграм предупреждал, что к барной стойке будет не пролезть. На входе оказался как всегда непробиваемо спокойный Рома Смирнов, поэтому получилось проскочить через очередь негодующих. После моих поцелуйчиков с фейс-контрольщиком уровень волнения в толпе резко скакнул, потому что страждущих не пускали по причине переполненности зала. А крыша и в правду была забита под отказ. Все открытое пространство было затянуто тентами, причем даже будто не от ветра, а чтобы модники не вываливались с крыши, как лопающийся попкорн со сковородки. Конечно, девочки расстроились, что селфи на фоне Невы, крейсера Авроры и Петровского форта можно было сделать только с двух точек по углам площадки. Это была тусовка из моей любимой категории «там были все». От моделек с зеленой помадой в цвет к свитшоту Феди Ktodj? до арт-директоров ночных заведений, кучковавшихся за колонкой. Часов в десять вечера все были почти трезвы, но искренне радовались событию. Взахлеб делились первыми сезонными впечатлениями, как весь день прогоняли на скейте или выгуляли новые лимонные лодочки на шпильке, как сгорел нос на солнце и совсем не холодно в неприлично коротком платье. Первый руфтоп стал отмашкой для старта сезона. 

 

Аррам Мантана при встрече выдал «Здарова, мать!» и шмыгнул со стаканами в руках за диджейский пульт. Я про себя заметила, что надо переходить на более естественный макияж, чтоб в сумерках не выглядеть старше, чем господин Мантана. Припарковавшись у колонки, Юра Михайлов, он же диджей Zok Zok, рассказал, как кого-то не пустили и кто-то там обиделся. Но такое случается всегда и везде. Потом униженные и оскорбленные начинают лить крокодильи слезы в соцсетях, превращающиеся в эти моменты в болотце попахивающей жижицы. Тот же Рома Смирнов не пускал меня в «Дом Быта», ибо некуда было. Я и сама, еще будучи пиарщиком «Штакеншнейдера», при виде симпатичных товарищей просила их подождать на входе, дабы не помять их дизайнерскую обувь в давке. Правда, несимпатичным я говорила то же самое. Но в любом случае, это был акт заботы о гостях.

Наши недотусовщики любят вообще возникать. Самый любимый тупой вопрос перед вечеринкой: «Во сколько будет выступать хэдлайнер?». И тут я согласна с Аррамом: ребята делают отличный привоз на хорошей площадке, с адекватным фейс-контролем и бесплатным входом, а порой еще и дармовым алкоголем, так проявите уважение, придите пораньше и подождите за коктейлем. Может, вам еще жетончик на метро выдавать на выходе?

И к слову о Юре Михайлове, на кого мы всей редакцией делали ставку в международном конкурсе Burn. Напомню, что победитель должен был ехать на Ибицу представлять Россию по итогам народного голосования за мини-миксы, записанные диджеями специально для проекта. В очередной раз приставка «народное» оказалась котом Шредингера, в том варианте, что его все-таки нет: стартовавшее прозрачным голосование под конец зажило своей жизнью. У кого есть потребность в проявлении личного мнения, присоединяйтесь к заварухе на фейсбуке. В любом случае, наслаждайтесь летом в Петербурге, на крыше, в парке, за городом или на балконе. Вы же знаете, оно в любой момент может закончиться. Ловите момент!


  • Автор: Лена
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (5)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • koos87 4 мая, 2014
    ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ! Ребята, я чуть с ума не сошла, зашла на 5 минут, заработала 15 баксов, теперь всем советую. Уже и деньги получила на карточку, можно смело работать (авторизация через вк) - http://vkmani.2sms.ru
  • Гость 28 апр., 2014
    О чем этот текст?
  • Гость 25 апр., 2014
    почему фоток мало ! ? не халявьте ...
  • Гость 25 апр., 2014
    дАрмовым алкоголем
    • Гость 25 апр., 2014
      от слова Дорн...)ы

Читайте также