Любовь нечаянно нагрянет: Экономический форум

Сколько написано путеводителей по музеям, ресторанам, выставкам, но нет ни одной карты, которая расскажет, где и как в городе можно встретить любовь. Тайный светский спецагент сайта «Собака.ru» дала 11 главных советов, как и где познакомиться с Мужчиной Мечты на Петербургском экономическом форуме.

 

Экономический форум или 4 дня в раю

Ни для кого не секрет, что ежегодно на четыре дня в Петербург слетаются все самые богатые и властные мужчины не только нашей необъятной родины, но и мира. Если не обращать внимания на тот факт, что их сопровождают эшелоны девушек со спецподготовкой, то это время можно смело назвать самым удачным для знакомства.

Время 

Весь день стоит потратить на подготовку к вечеру, который плавно может перетечь в утро. С первыми лучами солнца все уже на рабочих встречах, за обедом тоже обсуждают дела. Другое дело — вечер, начиная с 19:00-20:00. Мужчины на глазах преображаются, и даже их строгие синие костюмы (к слову, тренд сезона) не скрывают озорного блеска в глазах. Не познакомиться не возможно.

Место

Места надо знать. Изучите программу форума, деловую и культурную, и держите ее в голове, но поможет вам не столько она, сколько карта ресторанов. Здесь лидирует Ginza Project: эта сеть возглавляет список мест, обязательных для посещения. Например в среду в Ginza был замечен Лавров, а в четверг в Terrasa  Прохоров. Вам не обязательно заучивать наизусть все фамилии и лица. Достаточно наслаждаться прекрасным и редким явлением для нашего города — обилием успешных, красивых мужчин. Помните: наша задача стать не девушкой на время форума, то есть на одну-две ночи, а познакомиться с достойным мужчиной, следовательно и вести себя нужно достойно.

* Особое внимание уделите ресторанам и клубам, где будут выступать звезды нашей эстрады: PMI bar, Buddha-Bar, 22:13, TAO, Mansarda и Volga-Volga.  Звоните заранее и резервируйте столы.

Полезные советы

1. Если вы во время форума выходите с подругами в свет, значит вы хотите познакомиться с молодым (или не очень) богатым и успешным мужчиной. И не нужно этого стесняться, этим нужно гордится! Иначе ничего не выйдет. Ведите себя вежливо, естественно, не смущайтесь: нет ничего зазорного в вашем желании быть рядом с сильным, состоятельным кавалером.

2.Когда вы почувствовали себя комфортно и расслабились (что является необходимым компонентом привлекательности), просто наслаждайтесь вечером. Не вертите головой по сторонам, оглядывая всех проходящих мимо мужчин и женщин. Вы здесь самая достойная, пускай оглядываются на вас!

3. Не забывайте время от времени прогуливаться с целью припудрить носик или поприветствовать знакомых: так вы ненавязчиво обратите на себя внимание всех окружающих.

4. Много не пейте: бокал шампанского — аксессуар в ваших руках, вам нужен трезвый ум. Самые достойные мужчины не напиваются, они всегда в состоянии легкого веселья и полного самоконтроля.

 

Недопустимые ошибки

1. Отправляться на вечеринку МИхаила Прохорова или на коктейль в W Hotel в компании замужних подруг. Они не разделяют ваших целей и своим излишне целомудренным видом отпугнут мужчин. А вот разбитная и веселая подруга однозначно привлечет мужчин к столу. А вы на ее фоне будете смотреться очень выигрышно.  Лучше идти вчетвером и составом, в котором вы уверены. Вдруг придется хранить очень важную тайну тайну, а вдруг тайну в государственном масштабе! — разделите ее на четверых:).

2.  Отказаться от идеи попасть на закрытые приемы и вечеринки форума. Пробуйте, ведь все в ваших руках. Обзвоните знакомых, может быть, вам удастся попасть на премию издания «Коммерсант в Михайловский театр.   Или же держитесь ближе к местам официальных встреч. Не оставайтесь дома, даже если настроение ни к черту, и вы устали. Действуйте: выходите в свет, знакомьтесь с новыми людьми. Под лежачий камень вода не течет.

Дресс-код

1. Девушек, выставивших все свои достоинства на показ, на всех мероприятиях будет предостаточно. Ваша задача выделяться из толпы. Но не за счет прозрачного комбинезона a-la Zuhair Murad или кружевного платья со стрингами.

2. Брюки в пол и светлая блуза, расстегнутая чуть больше обычного, ведь вы знаете себе цену.

3. Еще один вариант: летнее платье в пол в мелкий цветочек — вы легкая и женственная.

4. Джинсы майка и жакет (можно синий, как и у многих представителей сильной половины на форуме в этом году) — готов образ молодой, модной, успешной девушки.

5.Обязательно выбирайте высокий каблук, но не стриптизерскую платформу.

 

 


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (3)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 19 июля, 2014
    Комментарий удален
  • Гость 1 июля, 2014
    шалавы ебучие.
  • Natalia Smolina 23 июня, 2013
    "И не нужно этого стесняться, этим нужно гордится!" - исправьте ошибку.

Читайте также