Люди петербурга

Анастасия Павленкова

Что Где Есть

Что где есть в России: Ростов-на-Дону

За полгода наш редактор рубрики «Еда» Настя Павленкова объездила полстраны, чтобы составить путеводитель по посконным и новейшим гастрономическим брендам России.

Тенденции

«Вам понравилось?» 13 вещей, за которые мы ненавидим рестораны Петербурга

У нашего следопыта общепита Насти Павленковой накипело.

Тенденции

5 типов гастросрачей: почему ресторанные деятели все время ругаются?

Азартный фейсбук-оратор Алена Мельникова и наш редактор «Еды» Анастасия Павленкова типизируют публичные ресторанные дебоши — с примерами.

Открытия

Почему Ikra может стать новой национальной идеей России

В Сочи прошел первый российский гастрономический международный фестиваль. Редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова уверена: малосольный огурец объединит Россию.

Тенденции

Как стать лучшим молодым шефом мира?

Наш гастрообозреватель Анастасия Павленкова с зажигательными репортажем из Милана.

Герои

Как выпускники ресторанов Арама Мнацаканова захватили Петербург и Берлин

Владелец Probka Family Арам Мнацаканов открыл в Берлине ресторан Mine с сыном Михаилом — и это не единственный его воспитанник с карьерой в общепите: мы собрали всех выпускников холдинга, которые открыли свои успешные проекты.

Город

Редакция «Собака.ru» подводит итоги 2016 года

Мы порефлексировали и выбрали самые важные личные и не очень итоги уходящего года.

Герои

Как француженка стала лучшим барменом планеты

Наш ресторанный обозреватель Анастасия Павленкова полетела в Майами на главный мировой конкурс барной индустрии Diageo Reserve World Class.

Репортажи

День рождения ресторана «Белка»

В честь первой даты ресторана Ginza Project организовали вечер с учатстием самых видных шеф-поваров холдинга.

Тенденции

Эксперимент редакции: как я съездила в гастропутешествие по Ленобласти

Редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова отправилась в сенсационный экотрип: спала в сенях, дрессировала коров и распробовала вепсские грибы и всеволожский камамбер.

Тенденции

Как выбирали лучшего бармена мира в 2015 году

Ресторанный обозреватель «Собака.ru» Анастасия Павленкова отправилась в Южную Африку, чтобы узнать, кто, как и почему стал лучшим барменом планеты в 2015 году на главном мировом конкурсе Diageo Reserve World Class.

Репортажи

Открытие кофейни Bonch — 25 сентября

Dj Kimbar с сетом на презентации нового заведения ресторатора Михаила Георгиевского.

Репортажи

«Вечер изящных искусств» в ресторане «Дом» — 14 августа

Ужин в русском стиле по мотивам романа Л.Н. Толстого «Анна Каренина».

Тенденции

Ресторанные тенденции и антитренды: от закуски до десерта

Наш следопыт общепита Анастасия Павленкова хвалит и ругает тенденции гастросезона.

Репортажи

День рождения Four Seasons Lion Palace — 11 июля

Годовщина отеля на Вознесенском проспекте.

Репортажи

Открытие террасы в PMI bar — 4 июня

Выступление джазовых музыкантов и угощения от шефа-заведения Ивана Березуцкого на открытии панорамной крыши ресторана на набережной реки Мойки.

Репортажи

«ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» 2014. Красная дорожка

Девятая ежегодная церемония вручения премии журнала «Собака.ru» на «Сибур Арене».

Репортажи

День рождения пространства «Тайга» — 4 апреля

Трехлетие творческого кластера на Дворцовой набережной.

Город

Анастасия Павленкова о тонкостях присоединения Крыма

Наш ресторанный критик отложила меню, чтобы рассказать, как ее родной дом в Крыму охраняет соседка и почему ей неловко перед ялтинскими хулиганами.