18+

Люди Петербурга

Игорь Гришечкин

Еда

Дата публикации: 24 марта, 2014

Герои

10 лучших шеф-поваров Петербурга

Голосуйте за номинантов премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2022.

Репортажи

Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2021. Часть I

«Собака.ru» назвала имена победителей ресторанной премии!

Репортажи

Ужин в честь открытия сада медитаций «Тишина» в музее «Гараж»

Торжественный ужин посетили патроны институции, коллекционеры искусства, дизайнеры и архитекторы.

Что Где Есть

11 лучших шеф-поваров Петербурга

Тех, кто делает город гастрономической столицей России!

Открытия

Самое громкое открытие 2020-го: как устроен Cococouture Матильды Шнуровой и Игоря Гришечкина

Фандайнинг-ресторан на Новой Голландии имеет все шансы стать туристическим центром для всех гостей Петербурга.

Герои

Игорь Гришечкин — об их новом с Матильдой Шнуровой Cococouture, новой русской кухне и зомби-апокалипсисе

Осторожно, спойлер! К концу этой статьи шеф-повар Игорь Гришечкин откусит свиное ухо, отловит Колобка и лишит диджеев работы.

Что Где Есть

6 лучших шеф-поваров Петербурга

Коротко и ясно: столпы гастрономической карты Петербурга.

Открытия

Из чего состоит новый Cococo bistro Матильды Шнуровой на Новой Голландии?

В только что открывшемся корпусе «Дом 12» на Новой Голландии заработало Cococo bistro — третья реинкарнация одного из главных ресторанных проектов города.

Герои

Матильда Шнурова: «Сегодня откроется бронь на террасу Cococo Bistro — уже предвижу хронический овербукинг!»

Прима новой русской кухни — о том, как готовит новые проекты на Вознесенском и в Новой Голландии.

Рецепты

Челлендж #ЧтоЕстьДомавПетербурге: простые рецепты от лучших петербургских шеф-поваров

«Собака.ru» запускает специальный проект, чтобы скрасить жизнь в самоизоляции и поддержать любимые заведения.

Тенденции

Большой веган-гид: все о растительном питании в Петербурге

Лучшие вегетарианские места Петербурга, главные герои овощной революции, а также путеводитель по бургерам без мяса, сырам без молока и десертам без масла и сливок.

Репортажи

Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» 2019. Часть I

Главные гастроэнтузиасты города на торжестве в Гранд Отеле Европа.

Герои

6 лучших петербургских шеф-поваров

Главные герои этого года и номинанты нашей ресторанной премии.

Репортажи

Раппопорт, Козловский и Цыпкин стали участниками благотворительного проекта «Самый длинный стол»

Попечители фонда «Дети-бабочки» со сцены прочитали любимые сказки.

Репортажи

Ужин Allons a Paris в ресторане «Кококо»

Nespresso представил праздничную коллекцию кофе Variations Taste of Paris.

Репортажи

Закрытый ужин Nespresso в КОКОКО

Шеф-повар Игорь Гришечкин объединил высокую кухню, кофе редких сортов и лед.

Открытия

Петербургские повара завоевали Мадрид

На одной из главных кулинарных выставок мира Madrin Fusion второй раз в истории выступили российские повара — и это Дмитрий Блинов и Игорь Гришечкин из Петербурга.

Репортажи

Пятилетие ресторана «Кококо»

Как прошел ужин с бангкокским шефом Гагганом Анандом в ресторане Матильды Шнуровой, смотрите в нашем репортаже.

Открытия

Как в ресторане «Кококо» придумали первые в России блюда-мемы

И это далеко не все, чем прославился ресторан примы русской кухни Матильды Шнуровой за свою пятилетнюю историю: поздравляем «Кококо» с первым юбилеем!

Герои

Как приготовить домашний кетчуп и корюшку?

Шеф-повар ресторана Матильды Шнуровой "Кококо" Игорь Гришечкин научил нас делать суп из дикоросов, закатать кетчуп и неожиданно приготовить корюшку.

Тенденции

Мауро Колагреко и Игорь Гришечкин представили специальное блюдо

Усилить гастрономические ощущения им помог бренд Nespresso.

Открытия

В ресторан «Кококо» приедет один из лучших поваров планеты

Совместно с шеф-поваром Игорем Гришечкиным они 23 августа приготовят ужин в четыре руки.

Открытия

Гид: фестиваль «О, да! Еда!»

Рассказываем, что есть и смотреть на крупнейшем фуд-мероприятии города, которое пройдет 29 и 30 июля.

Новости

В «Кококо» Игорь Гришечкин и Владимир Мухин устроят вечер корюшки

Два звездных шефа приготовят ужин, посвященный главному кулинарному символу города — корюшке.

Репортажи

Ужин от шеф-повара Atsushi Tanaka в ресторане Jerome

Шеф-повар Jerome Антонио Фреза принимал у себя в гостях одного из самых интригующих персонажей в мире современной авторской кухни.

Еда

Новогодняя ночь в "Кококо"

Гвоздём программы станет аукцион, на котором мы разыграем магнум шампанского с праздничным автографом Сергея Шнурова.

Что Где Есть

Где едят лучшие шеф-повара Петербурга?

Лучшие круассаны на завтрак, римские спагетти на Петроградке и секретная китайская чуфальня на «Владимирской» во дворах.

Репортажи

XII Московский гастрономический фестиваль открыл ужин от петербургских шеф-поваров

Дмитрий Блинов (Duo, «Тартар-бар»), Игорь Гришечкин («Кококо») и Евгений Викентьев (Hamlet & Jacks, «Винный шкаф») накормили российских селебритиз.

Герои

5 лучших шеф-поваров года

В рамках ресторанной премии «Собака.ru» «Что где есть в Петербурге»-2016 мы выбрали шеф-поваров, которые с октября 2015 года до осени 2016 совершили крупный прорыв в своем деле.

Открытия

Московский гастрономический фестиваль впервые откроют петербургские шефы

Званый ужин в честь открытия фестиваля, где обычно выступают гастрозвезды мирового уровня, 10 октября дадут гастроселебритиз Петербурга: Дмитрий Блинов, Игорь Гришечкин и Евгений Викентьев.