18+

Люди Петербурга

Александр Белькович

Еда

Шеф-повар, телеведущий

Дата публикации: 21 сентября, 2011

Репортажи

Открытие выставки Елены Вороновой «Акценты» в Arts Square Gallery

Художница раскрывает темперамент, настроение и характер персонажей через пластику их рук.

Репортажи

Гости церемонии «Собака.ru» Best Dressed в Петербурге 2019. Часть II

Редакция наградила внявших призыву #ДавайтеОдеватьсяКакПетербуржцы!

Репортажи

День рождения ресторана The Répa

Готовить праздничный бранч пригласили гастрореволюционера Тома Халпина.

Репортажи

Красная дорожка премии «ТОП50. Самые знаменитые люди Петербурга» — 2019. Часть I

Елизавета Боярская, Матильда Шнурова, Андрей Курпатов и другие гости первой «Нецеремонии».

Репортажи

Все лауреаты премии «ТОП50. Самые знаменитые люди Петербурга» — 2019

Дарья Жовнер, Аглая Тарасова, Арина Шевцова, Мария Грудина и другие участники редакционного списка с памятными статуэтками.

Вещи

Алина Герман, Лиза Одиноких и другие дизайнеры представили униформу для поваров в рамках MEGUSTRO Fashion Show 

5 капсульных коллекций ─ теперь и у профессионалов гастрономии есть возможность выделиться.

Вещи

Александр Белькович: «Мужчине, чтобы хорошо одеваться, нужно не забывать, кто он — тракторист или бизнесмен из списка Forbes»

Самый медийный повар Петербурга рассказал нам о своей жизни без выходных и примерил луки из новой коллекции Strellson.

Репортажи

Гости премии «Что где есть в Петербурге» 2018. Часть 1

На вечере собрались более трехсот номинантов и главных героев гастрономической жизни города.

Репортажи

Презентация нового сезона СТС в «Ленинград Центре»

Юрий и Наталья Дормидошины, Михаил Тарабукин, Ян Цапник и другие на проводах старого телевизионного года.

Что Где Есть

Гид по свекольникам и окрошкам

Собрали адреса, куда стоит идти на холодные борщи и окрошки. В качестве бонуса – два рецепта от шеф-повара Александра Бельковича.

Репортажи

Красная дорожка премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга». Часть 3

Финальный аккорд церемонии — бомбический номер сверхмодной группы Shortparis и цирка хулиганов «Упсала-цирк».

Репортажи

День рождения ресторана «Белка»

Как Александр Белькович отмечал двухлетие ресторана в компании Виталия Козака, Маши Миногаровой и Николы Мельникова, смотрите в нашем репортаже.

Репортажи

Красная дорожка премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга». Часть 1

Двенадцатая церемония вручения главной городской премии прошла в Театре музыкальной комедии.

Репортажи

Experience of taste в ресторане Godji

Шеф-повар Тим Батлер представил новое авторское меню.

Открытия

Шеф-повар Александр Белькович научит готовить обед за 100 рублей

Шеф-повар и совладелец ресторана «Белка» станет ведущим нового телешоу «Про100 кухня» на СТС с рецептами из доступных ингредиентов.

Тенденции

Где искать трюфель в Петербурге? 8 лучших предложений в ресторанах

Где бесценный гриб натрут в основное блюдо за 150 рублей или приготовят из него десерт.

Репортажи

День рождения ресторана «Белка»

В честь первой даты ресторана Ginza Project организовали вечер с учатстием самых видных шеф-поваров холдинга.

Репортажи

Козловский, Раппорпорт, Боярские и звезды «Зенита» прочитали любимые стихи

Поэтический проект #ИграPROчтения состоялся в рамках благотворительной инициативы Play and Help.

Герои

Александр Белькович: «Я способен на самокритику — всегда пинаю себя под зад работать еще»

Концепт-шеф заведений холдинга Ginza Project открыл ресторан «Белка», ведет телешоу и семинары. Генпродюсер «Радио Рекорд» Андрей Резников узнал у друга, как он все успевает.

Герои

Фан-клубы шеф-поваров: Александр Белькович

Бренд-шеф заведений Ginza Project в своем ресторане «Белка» вербует в команду поддержки фирменными приемами в стиле любимого хештега #жараогонь.

Репортажи

Битва чемпионов в ресторане "Рибай" – 5 декабря

СКА против "Зенита" на кулинарном ринге Александра Бельковича.

Репортажи

Премия «Что где есть в Петербурге» журнала «Собака.ru». Часть 2. – 25 ноября

Главные по тарелочкам получили соответствующие награды на сказочной церемонии нашей первой ресторанной премии.

Репортажи

Премия "Что где есть в Петербурге" журнала "Собака.ru". Часть 1 – 25 ноября

В музее-мастерской скульптора Михаила Аникушина собрались все фуди города, чтобы на первой в истории ресторанной премии журнала «Собака.ru» увидеть, как награды найдут своих героев.

Что Где Есть

Объявлены победители премии «Что где есть в Петербурге»-2015

В музее-мастерской Аникушина состоялась церемония вручения ресторанной премии журнала «Собака.ru»: были награждены лучшие заведения, профессионалы и блюда в городе.

Герои

Александр Белькович: «Работа бренд-шефа — это как быть продюсером»

Бренд-шеф холдинга Ginza Project совершил прорыв в сфере ресторанного масс-маркета, придумав демократичный ObedBufet и занялся пропагандой «простой и понятной еды» в своей книге «Русская кухня. Версия 2.0».

Открытия

Открытие: ресторан «Ломбард»

Гастробар Ginza Project на месте «Бегемота» с ультранарядным интерьером Киры Гришиной, космополитичным меню и продвинутой миксологией.

Тенденции

6 лучших образцов авторского дизайна поваров

Пул ведущих шефов отчитался, как и зачем они мастерили посуду из глазированного бетона, оникса и золота.

Репортажи

Региональный этап конкурса S.Pellegrino «Young Chef» в Гранд Отель Европа — 18 февраля

На региональном этапе конкурса S.Pellegrino Young Chef определили повара, который будет представлять Россию, СНГ и страны Балтии на мировом финале.

Открытия

Превью: 25 баров и ресторанов

Несмотря на апокалиптические настроения, общепит продолжает открываться: мы узнали о двадцати пяти готовящихся ресторанах и барах.

Тенденции

Мнения: шеф-повара о Madrid Fusion

Представительная дипмиссия из петербургских шефов посетила важнейший гастрофестиваль в Мадриде.