«ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» 2016. Красная дорожка. Часть 1

8 июня на сцене отреставрированного цирка Чинизелли прошла одиннадцатая церемония вручения ежегодной премии журнала «Собака.ru» «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга». В течение нескольких месяцев горожане выбирали самых достойных в двенадцати категориях: «Мода/Лайфстайл», «Кино», «Искусство», «Книги»  и других. Несмотря на дождливую погоду, к началу церемонии небо прояснилось, и гости смогли без опасений для нарядов пройти по красной дорожке, демонстрируя свои вариации на тему дресс-кода «Creative black tie DLT». 

Пока прибывшего специально на церемонию телеведущего Андрея Малахова обступили поклонницы (среди них, разумеется, была и наш издатель и кулинарный блогер Ника Белоцерковская, активно прочащая Андрею в жену жабу Жанну), на красной дорожке появились дизайнер Александр Терехов и основатель компании «Русмода» Оксана Лаврентьева. Телеведущая и бывшая жена Андрея Аршавина Юлия Барановская пришли на церемонию вместе с дизайнером Игорем Гуляевым. Ресторатор Матильда Шнурова, номинированная за обновленный «КоКоКо» появилась без супруга: Сергей сейчас с гастролями на Дальнем Востоке. Ведущими церемонии в этом году стали Кирилл Набутов и Ксения Собчак, которая, как это часто бывает, оказалась главной героиней вечера: Ника Белоцерковская в начале премии раскрыла главный секрет: Ксения ждет ребенка.

Победителей 11-й премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» вы можете увидеть на нашем сайте, а фотосъемку и интервью со всеми пятьюдесятью номинантами прочитать в нашем коллекционном номере журнала «Собака.ru».

Редакция выражает благодарность нашим партнерам: компании «Билайн», ДЛТ, Living Lalique, Альфа-банк, ЛСР, Порше Центр Пулково, Miele, S.Pellegrino, Movenpick. Отдельное спасибо — Цирку Чинизелли, в котором проходила наша премия.

Красная дорожка. Часть 2

Коктейль с гостями и номинантами

Фото: Виталий Коликов

Мария Гусева,
Комментарии

Наши проекты