Что посмотреть в кино: от «Малефисенты» до Джуди Гарлэнд

Сиквел диснеевской истории про колдунью с Анджелиной Джоли, байопик с Рене Зеллвегер и трогательная драмеди про то, как сложно прощаться с теми, кого любишь – какие картины вышли в российский прокат на этой неделе.  

«Матрица» / The Matrix

Смотреть трейлер

Первая часть культовой трилогии про реальный мир и матрицу (в которую мы загружены, если верить Вачовски) выходит в повторный прокат в честь 20-летия картины. Это отреставрированная версия в 4K.

С 14 октября

«Малефисента: Владычица тьмы»  / Maleficent: Mistress of Evil

Смотреть трейлер

Продолжение диснеевской истории про злую колдунью с высокими скулами (Анджелина Джоли) и ее бойкую падчерицу Аврору (Эль Фаннинг).

С 17 октября

«Прощание» / The Farewell

Смотреть трейлер

Участник кинофестиваля «Сандэнс» – драмеди Лулу Ванг о китайской семье, которая не хочет рассказывать бабушке, что та умирает от рака. Чтобы все смогли с ней попрощаться, они придумывают, что ее внук женится.

С 17 октября

«Они» / Haunt

Смотреть трейлер

Авторы остроумного инди-хоррора «Тихое место» Скотт Бек и Брайан Вудс на этот раз пугают аттракционом «Комната страха», в который попадает парочка простых и молодых ребят.

С 17 октября

«Окей, Лекси!» / Jexi

Смотреть трейлер

Незатейливая комедия (если вдуматься, почти триллер) о том, что будет, если голосовая помощница из смарфтона выйдет из строя и начнет вас терроризировать.

С 17 октября

«Джуди» / Judy

Смотреть трейлер

Трогательный байопик Джуди Гарлэнд с Рене Зеллвегер в роли знаменитой актрисы мюзикла «Волшебник страны Оз». Фильм рассказывает о ее последних концертах в Лондоне, борьбе с депрессией и забвением.

С 17 октября

«Мысленный волк»

Смотреть трейлер

Притворяющаяся триллером эстетская притча Валерии Гай Германики по сценарию Юрия Арабова. Две женщины (Юлия Высоцкая и Лиза Климова) пытаются уберечь ребенка от волка-оборотня.

С 17 октября

sobaka,
Комментарии

Наши проекты