Александр Рогов: «Забудьте про тренды, носите то, что хотите!»

Он – признанный гуру фэшн-индустрии, а еще телеведущий и главный стилист канала СТС. Да что там СТС, России!

Он пропитан модой насквозь, он дышит и живёт ею. А еще, он на 100% уверен, что сможет переодеть всю страну, в том числе и крупный сибирский город Омск. Стоит лишь начать.

И, да, «ракета» преображения уже запущена.

 

В первые дни весны Александр Рогов со своей съемочной группой «ворвался» в жизнь юной омички. 19-летняя студентка местного вуза успешно прошла кастинг и как результат - провела со столичным fashion-экспертом целых 24 часа. 

«У этой девочки все только начинается, а она уже напридумывала себе столько рамок и ограничений, которые ей мешают жить, ну просто невероятно! Наша героиня 3 года назад переехала из Казахстана в Омск, где буквально осталась одна – без друзей и поддержки. Целыми днями лежит дома на диване и плачет. Ей всего лишь был нужен человек, который сядет рядом и поговорит по душам. Таким человеком оказался я. Приехал и показал, что перед ней все дороги открыты» - поделился с журналистами Рогов. 

Кстати, на месте этой девушки могла быть любая из нас. Ведь двери в шоу распахнуты абсолютно для каждой. Как отметил сам стилист и креативный продюсер «Рогов в городе»: чтобы попасть в программу, не нужно иметь связи, нужно просто быть интересным человеком. Звучит как призыв!

Рогов, конечно, еще тот маг и чародей, но преобразить человека в одиночку не под силу даже ему. Поэтому в каждом городе своего модного турне Александр собирает мини-команду из местных бьюти-мастеров. Помогают ему в этом соцсети и собственная интуиция. 

«Мне нравится, как в нашем шоу работают дизайнеры, парикмахеры и визажисты из разных регионов.  У каждого из них свое виденье, свой стиль и даже, если в каком-то из образов меня что-то не устраивает, я никогда не ругаю мастера, а просто довожу работу до идеала уже за кадром. Нашим героиням обычно все нравится. Эффект достигнут, а это главное! Могу вспомнить лишь один случай, когда пришлось срочно вызывать из Москвы стилиста по волосам - Елену Немцову, с которой мы уже долго и плодотворно работаем, и исправлять то, что «наделали» местные «умельцы». 

Хоть знаток моды и торопился на съемки шоу, отпускать его никто не собирался, по крайней мере, без ответа на самый животрепещущий вопрос: «А что сегодня в тренде?»

«Да забудьте вы про эти тренды. Они уже давно неважны. Важны индивидуальность и уникальный стиль! Надевайте то, в чем вам хорошо и комфортно, то, в чем вы чувствуете себя привлекательной. Главное, не забывайте о гигиене! Если вы ухоженная и от вас вкусно пахнет, даже в самом дешевом платье будете выглядеть круто. А вот если за чистотой тела вы не следите, никакая, даже самая эксклюзивная дизайнерская сумочка, ваш образ не спасет. Это нужно помнить.

Любите себя, заботьтесь о себе, не ленитесь, и только тогда у вас все получится!».

 

Выпуск о визите звёздного стилиста в Омск смотрите на канале СТС

Текст: Валерия Зубова

Sobaka-Omsk,
Комментарии

Наши проекты