Шорена Джинали

Байер и управляющая бутиками Etro, Kenzo и Bosco Family знает, что будет модно, на несколько сезонов вперед. Ориентиры на осень – бежевые тона, вещи в стиле панк-рок и комбинезоны.



1. Клатч Etro куплен в Милане лет пять назад. На тот момент мне казалось, что это самая рискованная покупка в моей жизни, ведь тогда вещи с заклепками никто не носил. Сейчас он мой любимый, несмотря на то что их у меня семнадцать штук.

2. Туфли Christian Louboutin относятся к категории вещей, которые можно надеть раз в жизни. Для меня покупка пары туфель этой марки стала своеобразным ритуалом при поездке в Париж.

3. Кожаную куртку-косуху Etro увидела на Миланской неделе моды и с нетерпением ждала ее прихода в магазин. Универсальная вещь: подходит к платьям, юбкам и джинсам и уместна на любом мероприятии.

4. Платье Catherine Malandrino поразило меня легкомысленными крылышками-воланами.

5. Металлическое колье Etro доказывает, что ради красоты можно вытерпеть даже триста граммов железа на своей шее.

6. Пиджак-смокинг Antonio Berardi не мог не оказаться в моем гардеробе. Сам модельер, когда я оказалась в его шоу-руме, сказал мне, что эта вещь будто создана именно для меня.

7. Часы Rolex – свидетельство моей страсти к мужским часам.

8. Альбом «История моды с XVIII по XX век» – подарок от коллег на день рождения, это издание пополнило мою коллекцию книг о моде.

9. Ароматизированные свечи L’Artisan Parfumeur зажигаю и когда нахожусь дома, и когда отправляюсь в долгие командировки, чтобы было уютно в гостиничном номере.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме