Лаура Лаури

Молодой актрисе, сыгравшей Дездемону в спектакле «Мавр» – осенней премьере Театра имени Ленсовета, по душе авангард, бриллиантам и золоту она предпочитает замысловатые украшения современных дизайнеров. Противник вульгарности и нарочитой броскости, она носит сложные вещи концептуальных модельеров, которые грубой фактурой подчеркивают хрупкость владелицы.

Лаура Лаури

1. Альбом Готфрида Хельнвайна приобретен в 1999 году в Русском музее за символическую цену пятьдесят рублей. Один из тех альбомов, которые очень долго стоят на полке и никто их не покупает из-за присущей художнику натуралистичности.

2. Браслет из кожи Maison Martin Margiela был куплен не сразу, но дождался меня и даже принимал участие в мюзикле «Кабаре» и в модных съемках, практически стал талисманом.

3. Альбом Бьорк Medulla – из числа самых любимых, но это не значит, что я заслушиваю его до дыр. Это просто еще один источник вдохновения.

4. Детские пинетки дороги как память, так как стали первой обувью сына Яши. Вызывают у него особую радость из-за цвета.

5. Кошелек Kenzo – дань фильму Вонга Кар-Вая «Мои черничные ночи». После его просмотра захотелось, чтобы в гардеробе было как можно больше вещей именно этого цвета. У кошелька явное превосходство формы над содержанием.

6. Новогодняя игрушка ручной работы была привезена из Бельгии именно под Новый год. Она такая же волшебная, как сам праздник.

7. Винтажная рамка и фотография в ней как будто созданы друг для друга. Рамка была случайно найдена в маленьком цветочном магазине на улице Жуковского. Она одиноко стояла за пышными букетами и была едва заметна.

8. Пальто Gardem. Его покупка стала настоящим театральным действом. Продавцы выносили его вдвоем, очень торжественно. Наверное, они не думали, что я его приобрету, но в силу профессии я не смогла устоять перед таким представлением, и пальто поселилось в гардеробе.

9. Серебряный чемодан имеет французское происхождение. Сначала принадлежал мужу Юрию, а теперь стал общей семейной ценностью и
сопровождает меня во всех поездках. Главная его ценность в том, что на нем собраны наклейки-символы аэропортов мира.

10. Кольцо Maison Martin Margiela было подарено на Восьмое марта мужем. Оно немного велико, от этого к нему относишься с еще большим трепетом: боишься потерять.

11. Таби Maison Martin Margiela с раздвоенным носом. Вызывают массу вопросов о функциональности, но в них каждый палец на своем
месте: большой – в «кабинете», маленькие – в «приемной».


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме