Михаил Боярский: музыка нас связала

Будь у Михаила Боярского свой рекорд-лейбл, все молодые музыканты издавались бы на нем. Он – единственный в городе, кто перерос направления и стили и может придать вес любой команде. В проекте журнала «Собака.ru» актер и музыкант берет под свое покровительство панков, готов, эмо и поп-фриков. 

  • Братья Praddd
    Их r’n’b и хип-хоп одинаково хорошо звучат как в клубах с зеркальными столами и жестким фейсконтролем, так и в салонах иномарок с тонированными стеклами. Секрет успеха кроется в качевых ритмах, как у Фаррелла Уильямса, и первоклассной читке в духе Канье Веста. Скоро у авторов бессмертного эротик-хоп-хита «Мне это нравится» выйдет новый альбом – «Двигайся ровно».
    www.pradddbros.ru

  • Кто DJ?
    Проект Кто DJ? – альтер эго одного из отцов городского диджеинга Федора Бумера. После тотального опопсения любимого им драмэндбейса Федор переключился сначала на нью рейв, а потом на индитронику и теперь сводит в своих сетах Kraftwerk с Justice. Кто DJ? – организатор одного из самых масштабных альтернативных проектов Петербурга, клуба «Троица» (в прошлом «Ноль», «Один», «2va»). А также участник проекта Popers – на лето запланированы выступления группы на самых глобальных фестивалях и выход альбома.
    www.troicaclub.spb.ru

  • Para Bellvm
    Основатели и лидеры российского готического движения. На их счету четыре полноценных альбома и выступления вместе с европейскими готроклегендами To/Die/For и Lake Of Tears. Сочетают готикрокзвучание с русскоязычной лирикой. Кроме того, лидер Para Bellvm Леонид Новиков организовал первый петербургский готикфестиваль Radio Inferno. В октябре выйдет их пятый релиз, «Книга Царств», далее последует тур в поддержку альбома по России и Европе. 
    www.parabellvm.ru

  • Mr. Humbert
    Законные наследники группы «Мультfильмы». Простые брит-поповые гармонии, мягкий бит и умилительные тексты для девочек-старшеклассниц юноши в костюмах от Leonid Alexeev замешивают с убийственным гей-диско. В ближайших планах – выпуск первого максисингла «Почти знаменит», захват Вселенной посредством скипетра музыкальной власти, гастроли на Луне.
    www.vkontakte.ru/club16746

  • Yogo! Yogo!
    Фрик-дуэт, участники которого совмещают перформансы а-ля Андрей Бартенев с италодиско в духе Тото Кутуньо и текстами про нелегкую жизнь звезд реалити-шоу «Дом2». Способны заставить выкидывать коленца и блондинок на Night Life Awards, и прогрессивную молодежь в клубе «Мод». Под чутким руководством продюсера Андрея Самсонова только что выпустили первый максисингл – «Я не гей». Свой стиль скромно определяют как поп.
    www.myspace.com/yogoyogo

  • Kenaya
    Единственный в городе коллектив, который кует новомодный агрессивный металкор не хуже американских законодателей жанра Job For a Cowboy или Bullet For My Valentine. Дебютный альбом «Осколки целого» прямое тому доказательство. Причисляют себя к направлению кримо-мелодикс-эмо-метал-металкор.
    www.lastfm.ru/music/kenaya

 

Проект: Вероника Белоцерковская. 
Идея и постановка: Яна Милорадовская.
Фото: Александр Ботков (SIMBIOS ORG). Ассистент фотографа: Тимур Тургунов (SIMBIOS ORG). Стиль: Георгий Карцев, Александра Федорова. Ассистент: Сергей Шмаков. Макияж и прически: Мария Гавриленко, Светлана Тулкина. 
Модели: Михаил Боярский, группа Yogo!Yogo!, группа Kenaya Kenaya, группа «Братья Pradd» , группа Mr.Humbert, группа Para Bellvm, Кто DJ?

Бутики: Patrick Hellmann: Patrick Hellmann; Machiavelli: Machiavelli, Carlo Pignatelli, Baldessarini, Canali, Kiton, Tino Cosma, Tateossian, Gianfranco Ferre; Firma: Christian Lacroix, C. P. Company, New York Industrie; X-Act: Vivienne Westwood, Richmond, Neil Barrett, Rogan, C’N’C; Mania Grandiosa: Pakerson; «Икра»: Don Dup, Koil; Irina Tantsurina: Irina Tantsurina; Twins: Andrea Cordone


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме