Джермейн Браун

Один из лучших хореографов Нью-Йорка начал танцевать в десять лет, а в шестнадцать окончательно понял, что хочет профессионально заниматься этим всю жизнь. С тех пор он постоянно работает с мировыми музыкальными звездами, ставит самые известные в мире шоу и при этом успевает иногда сам пройтись по подиуму.

Страсть к хореографии возникла у меня, когда я преподавал в Бродвейском центре танца в Нью-Йорке. В своей хореографии я соединяю элементы джаза, балета, хип-хопа и латиноамериканских танцев. Получается современный, иногда провокационный стиль.

Самая сложная постановка, над которой мне приходилось работать, – шоу Бората для EMA в 2006 году в Лиссабоне.

Мой любимый клип, для которого я ставил танец, – видео Кристины Агилеры Genie In a Bottle. И для нее, и для меня это был первый клип, мы оба очень волновались.

Я сотрудничал с Дженнифер Лопес, Бритни Спирс, Кристиной Агилерой, Мэри Джей Блайдж, Милен Фармер. Любимое шоу, над которым я работал, – показ коллекции нижнего белья Victoria’s Secret.

Я мечтаю поработать с Бейонсе.

Взлет в моей модельной карьере произошел, когда я снялся в боевике «Огонь из преисподней», где также снялась Синди Кроуфорд. После этого в качестве модели я выступал у Томми Хилфигера, был лицом рекламной кампании Александра Маккуина, снимался у фотографа Дэвида Лашапеля.

Мода для меня – еще одна возможность показать свою индивидуальность.

Я не могу жить без моей работы, танцев, любви, смеха, хороших друзей. Я счастлив тогда, когда моя работа делает людей счастливыми.

Танец для меня – это непередаваемые эмоции. Он дарит мне ощущение свободы.

Три повода для гордости


1. Работа над клипом Кристины Агилеры Genie In a Bottle

 

 

 

2. Шоу Бората для EMA в 2006 году в Лиссабоне, которое я ставил

 

 

 

 

 

 

 



3. Показ коллекции нижнего белья Victoria’s Secret, над постановкой которого я работал 


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:
  • Материал из номера: СЕКС

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также