Шура

Человек-эпатаж, первый фрик российской поп-сцены никогда не боялся экспериментировать с собственным образом. Макияж, стразы, перья, люрекс или шуба, надетая на голое тело, – на нем все смотрится удивительно органично.

Об образе

Моему образу соответствует словосочетание «Верую в Love». Именно поэтому я так назвал свой новый альбом. И этот образ – действительно я сам. Я верующий человек, и больше всего я верю в любовь. Любовь – источник вдохновения и основа моего образа. О стиле могу сказать, что предметы своего гардероба я приобретаю везде, где только возможно. Вот, например, сейчас на мне очень необычная штучка – ей сто лет уже, это Jean Paul Gaultier. Прозрачная такая, интересная. Исподнизу, правда, все сверкает и светится, но очень красиво. Что касается фетиша, то я всегда был уверен в том, что у меня его нет, но вспомнил о шубах. У меня их двести пятьдесят четыре штуки. Некоторые подарены, некоторые – моей собственной работы. Любимая – с «золотыми» карманами, расшитыми мной вручную. А которая сейчас на мне, вязаная, стоит 44 000 евро. По поводу красоты – никакого эталона у меня нет. Я иначе смотрю на красоту людей. Она исходит изнутри и основывается не только на внешнем облике.

О людях

Я никогда не смогу отказаться от приятного общения с приятными людьми. От любви к людям тоже отказаться не смогу, потому что любовь – самое главное из всего, на что люди способны. Мне очень дороги близкие мне люди, и я ценюкаждую минуту, разделенную с ними. Но меня искренне раздражает навязчивость. Навязчивых и назойливых людей я стараюсь избегать. Последний раз я чувствовал себя несчастным, когда потерял любимого человека. Ни звонков, ни писем. Несколько дней был сам не свой. А оказалось – все банально – он был в Египте на какой-то вечеринке. А я ведь переживал по- настоящему. Но после у нас все было хорошо. Чувствую ли я себя счастливым? На данный момент, чувствую. Главное в жизни – это любить, отдавать любовь, быть любимым и уметь прощать.

О страхах и боли

Чаще всего у меня болит душа. Я верующий, миллион раз читал Библию и знаю, что настоящая боль – не физическая. Я не понаслышке
знаю, что такое рак и что такое затяжная депрессия… У меня было много моральных потрясений, это стало для меня уроком жизни. А страхов у меня нет. В ужас могу повергнуть только я. А меня повергнуть в ужас невозможно. Никому и никогда. Я в принципе не боюсь. Вот депрессии случаются. Последняя была не так давно. Но я пою, вижу эмоции людей, и это возвращает меня к реальности. Очень заряжает меня энергия моих поклонников. И старости я не боюсь – не
дождетесь. Мне сейчас чуть больше тридцати, и никто не дает мне мой возраст. Главное быть молодым в сердце. Я – молод.

О жизни и детях

Я все умею делать. И все делаю лучше всех. Никогда не прощу своей матери, что она убила мою бабушку. Пусть словесно, но убила. У бабушки, как и у меня, был рак, а мать вслух сказала «хватит ее лечить», зная, что бабушка на другом конце телефонного провода все слышит. Я примчался к умирающей бабушке и четыре часа прорыдал у нее на коленях. И я открыто говорю об этом. Писать об этом не только
можно, но и нужно – чтобы не было больше таких матерей.
Я мечтаю о детях. Из-за рака мне пока нельзя, но уверяю вас – года через четыре у меня, как предсказывала мне бабушка, родится двойня. И увидите – так все и будет. Назову Даниилом и Елизаветой. Это мои любимые имена.

О песнях

Не поверите, но в душе я пою русские народные песни. Честно. И, кстати, на моем новом альбоме такие тоже есть. Решил оэкспериментировать.

7 правил

1. Ключи от квартиры
2. Деньги
3. Пластиковые карты
4. Презервативы
5. Смазки
6. Много парфюма
7. Косметика

Установки

За:
Любовь
Веру в хорошее
Честность в отношениях

Против:
Неискренности
Фальши
Глупости


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме