Antonio Marras

– Кому или чему посвящена ваша последняя коллекция для Kenzo?

– Эта коллекция посвящена женщине, которая выезжает из Англии и открывает для себя Восток с его культурой и нравами.

– У вас красивые ткани. Где вы берете темы для принтов?

– Да, абсолютно эксклюзивные. Еще мой отец занимался их изготовлением - у него была текстильная фабрика. Я часто просматриваю ткани в старинных итальянских и французских архивах, чтобы найти вдохновение.

– Какое участие вы принимаете в создании рекламной кампании?

– Последнюю рекламную кампанию для Kenzo мы сделали в Индии на территории дворца махараджи, потому что там атмосфера, которую можно найти только в этой стране. Обычно я занимаюсь только одеждой, но недавно по недоразумению сам курировал съемку. Делал все от начала и до конца – выбирал место, освещение, моделей, прически.

– Как вам Петербург, что собираетесь посмотреть?

– Здесь есть французский дух, величие. И необыкновенно красиво. Сейчас еду в Петродворец, много о нем слышал.

– Хватает ли времени смотреть кино, читать книги?

– Вы знаете, я обожаю кино и театр, балет, музеи, выставки. До рождения детей мы с моей женой Патрицией часто ходили в кино по три раза в день. Я потратил несчетное количество часов в своей жизни на просмотр фильмов. Я был жадным до кино. Но из-за того, что видел очень много, я требователен и ненавижу терять время, если фильм ужасный, тогда я, как правило, ухожу. Есть актрисы, которые мне нравятся, или режиссеры – им я всегда доверяю, но бывают и непредсказуемые ситуации. Кстати, мне понравился фильм Звягинцева «Возвращение». Просто потрясающий.

 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также