Инга Шпакова

Инга уважает итальянскую кухню и питает страсть к розовым жирафам. А далматинец Пресли, он же Грызлик, он же Пультоед, очень любит очки Chanel, Armani, телевизоры Grundig и многое другое, что приходится ему по вкусу – в буквальном смысле.

Коллекция резиновых игрушек, в которой есть обезьянка, ассоциирующаяся с мужем Максимом, и любимый гном, привезенный тетей Максима в 1972 году из Югославии. Болванчик из китайского фарфора куплен в антикварном магазине в Петербурге за $1500, у него еще должны шевелиться руки, но они сломаны.  

"Мы были в Париже, и мне понравилась сумка Louis Vuitton. Когда пришли в бутик, оказалось, что она только на витрине, а в продаже еще пока нет. Я, конечно, расстроилась, а Максим взял у них телефон и e-mail. А потом я уехала в Турцию с ребенком отдыхать – приезжаю, а на кровати стоит эта сумка".

Мокасины Rocco P купила в Москве за 240 у.е. Туфли Sergio Rossi – стокгольмская находка на распродаже в крупном универмаге Nikkerman, 170 у.е.

Легкомысленное розовое платье в горошек купила недавно, 13 июля, у Александра Арнгольдта – для «Дайкири-party» в «Имбире».

Костюм в цветочек Karmilen – стокгольмское приобретение, надевала на сигарный вечер Aficionada у «Собаки.ru».

Плащ Moschino из «Версии» стоит всего 7000 рублей. Самая быстрая покупка – белый шарф с люрексом Mexx куплен в Стокгольме, там было очень холодно и нужно было что-то накинуть.

Розовый жираф, экспонат из коллекции дочери, в которой больше ста экземпляров. Инга с ним путешествует. Жираф был на Бали, в Японии, Китае, Португалии, Бельгии, Париже, а где ему еще предстоит побывать, только Богу известно.

Черные туфли Moschino найдены в «Версии» в прошлом году, 500 евро.

Самое старое платье Moschino Cheap and Chic было куплено за $400 в одном из первых бутиков на Большом проспекте Петроградской стороны, там, где сейчас «Оранж».

Офорт Шемякина родители Максима привезли из Америки – всего 500$.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме