Станционный смотритель

VANITY

1 . Для легендарного итальянского брэнда Capucci, знаменитого своими скульптурными вещами, уже несколько сезонов коллекции делает бельгийский хулиган Bernard Wilhelm. Руки в архивы дома Бернард запустил очень талантливо: уже третий сезон он удивляет работой с объемами и геометрией кроя. На вешалках бутика Vanity куртка дико модного в этом сезоне черничного цвета – единственное цветное пятно среди сложно скроенных черных юбок и брюк.

2. Дочерняя линия Prada – с мяукающим названием Miu Miu – сочетает респектабельность с молодежным задором. Вещи у нее очень благовоспитанные и трогательные и обязательно с какой-то хитростью. Разносторонний юноша под четким руководством Миучии Прады надевает корректную графитно-серую рубашку со старомодным кардиганом на пуговках и спортивными лыжными перчатками. И после вечера в консерватории идет гонять на мотороллере Vespa. Девушкам и даже их мамам нравится. Поэтому, например, классические мужские ботинки на рельефной спортивной подошве из новой коллекции приобрести определенно стоит.

3. Герой модной индустрии Marc Jacobs на осень показал безупречно женственную коллекцию: блузы с бантами, юбки по колено, мягкие цвета. Некоторые покривились: где былой задор, где нонконформизм – сплошные романтичные секретарши. Ну а большинству понравилось. В Vanity еще стоит отдельно обратить внимание на кожаные сумки, которые в Нью-Йорке разлетаются, как горячие хот-доги. Сумки Джейкобс называет нежными девичьими именами своих известных и не очень подружек: Kirsten, Stella и Sofia.

                         

4. Осень от Yves Saint Laurent – опиум для народа. Узкие бархатные пиджаки с острыми плечами, цветы и пагоды, блестящий атлас и расцветки лакированных шкатулок. Последняя работа Тома Форда для YSL – прощальный кивок в сторону знаменитой китайской коллекции маэстро. В свете этих обстоятельств покупка, например, блузы с драконами – выгодное дело: возможно, когда-нибудь она станет предметом охоты собирателей vintage.

5. Iceberg – это типичный представитель нагловатого итальянского стиля. Это когда все обтягивающее и с вырезом, кричащие цвета и крупные надписи. В этом сезоне по подиуму у Iceberg передвигались очень самоуверенные мужчины с видом «иди ко мне, крошка» в узких пижонских пиджаках. А вот в Vanity все спокойно: классические куртки-бомберы и приятные свитера с изображением ниндзя. Можно надеть без опасений прослыть шовинистом, тем более что в наших широтах все равно такие решительные нижние челюсти, как на итальянских подиумах, не водятся.

6. Зимняя коллекция Альбера Эльбаза для дома Lanvin – замечательное подспорье всем деловым женщинам. Эльбаз решил неразрешимую задачу: как измениться за десять минут. Исходный материал прост: юбка-карандаш, желательно черного цвета, темная блузка с белыми манжетами и воротничком. Далее отстегиваем воротничок и манжеты, расстегиваем до известного предела блузку, как украшение надеваем позаимствованный у коллеги галстук)бабочку. Истина не в вине, а в деталях. Свитер с отстегивающимися частями для удобства стирки. И меховой воротник-галстук – настоящий must-have сезона.

7. Сначала ты работаешь на имя, а потом оно работает на тебя. Аззедин Алайа – король стретча и точеного силуэта – пожинает плоды. Две коллекции в год – не его уровень. Он показывает свои работы, когда они готовы, и его именитые клиентки безропотно ждут. И Наоми Кэмпбелл, любимая модель кутюрье, тоже. И мы с вами – тем более. А все дело в спиралевидных швах, которые создают эффект корсета и кардинально преобразуют изгибы женского тела. Любого. Рекомендуем бархатные туфли с каблуком на шнуровке – и тут фирменный корсет и носить удобно.                                         &n bsp;                                                 &nb sp;    

 


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:
  • Материал из номера: ПЕРЕМЕН!

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также