Шопинг: Про еду. Про вино. Про нас.

В середине декабря в издательстве «эксмо» выйдет кулинарый гид «Про еду. Про вино. Прованс» Ники Белоцерковской. Третья книга нашего шефа с участием шефов, усыпанных мишленовскими звездами, обещает, судя по количеству предзаказов в Интернете, стать еще большим бестселлером, чем «Диетыши» и «Рецептыши».

Редакция журнала «Собака.ru» в ожидании появления долгожданного (два года!) труда провела генеральную репетицию новогоднего ужина. Многие из нас — как, вероятно, и вы — впервые подошли к плите и взялись за поварской нож благодаря фантастически заразительной манере Ники рассказывать (о чем бы то ни было, но в данном случае — о готовке). Мы справились с шестью рецептами, а в прованском томе их девяносто, и каждый из них подойдет к праздничному столу. Главное, чтобы вокруг вас были такие же прекрасные друзья, какие собрались у нас на кухне. Ника, привет! Мы тебя любим!

Идея: Яна Милорадовская.

Постановка: Ксения Гощицкая.

Фото: Сергей Мисенко.

Стиль: Андрей Коровко.

Визаж и прически: Анна Маркова, Елена Крыгина.

В съемках принимали участие: представитель Ginza Project Анна Белоцерковец, бизнесмен Семен Голубев, издатель Борис Пиотровский, художник Анатолий Белкин, идеолог ТО «Лошадка» и клуба La Chapelle Дмитрий Эстрин, креативный директор Оскар Ренкель, куратор Ирена Куксенайте, дизайнер Сергей Бондарев, диджей и модель Даша Малыгина, музыкант Антон Севидов, бизнесмен Андрей Коробов, радиоведущая Дарья Герман, дизайнер Алина Герман

Бутики: Corneliani: Corneliani; Mania Grandiosa: D&G, Lanvin, Richmond; Bosco di Ciliegi: Halston, Valentino, Antonio Marras; Max Mara: Max Mara; Paul Smith: Paul Smith; X-Act: Brian Dales, Neil Barrett, Bikkembergs; Carnevale: Lihua Hat; Maison Martin Margiela: Maison Martin Margiela; Comme des Garcons: Comme des Garcons, «Луук Design Market»: Katerina Levina; Leonid Alexeev Concept Space: Leonid Alexeev; Banya Concept Store: Cheap Monday, Swear; H&M: Versace for H&M; Alina German: Alina German

Все рецепты © Вероника Белоцерковская «Про еду. Про вино. Прованс» Издательство «Эксмо», 2011–2012 год

Благодарим за помощь в организации съемки службу кейтеринга Гранд Отеля Европа (Михайловская ул, 1/7), за предоставленные для съемки продукты — ресторан Barbaresco (Конюшенная пл., 2), за предоставленную для съемки посуду — Галерею дизайна/bulthaup (Б. Конюшенная ул., 2), за предоставленную для съемки технику — магазин бытовой техники «Калинка»(Большой пр. В.О., 18)


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также