Голая правда

Того и гляди произойдет утечка информации: журналисты атакуют, Интернет бурлит, ходят слухи, преследуют папарацци. В такой атмосфере шила в мешке не утаишь. Самые отважные герои глянца согласились позировать ню и раскрыть свои секретные материалы, сознаться во всем первыми – от греха подальше. Журнал «Собака.ru» рекомендует каждому устроить момент истины. Разденьтесь. И говорите правду и ничего кроме правды.

Фото: Владимир Дроздин, Лев Караванов, Сергей Усовик, Александр Ботков (SIMBIOS ORG), Сергей Рылеев, Алексей Колпаков, Елена Шипилова

/виджей MTV-Россия/

В прошлом году я прогулял три дня работы на канале MTV по причине того, что катался на вейкборде. Дело в том, что я тренируюсь всего лет пять-шесть, но до недавнего времени входил в десятку лучших. Чтобы попасть на чемпионат России 2006 года, мне пришлось рискнуть своей телевизионной карьерой. На соревновании я, как ни странно, ни разу не упал, но после выступления чувствовал, что выполнил все, что мог, но не все, что хотел. Расстроился, думал, что мне после моего заезда никакой награды не светит. В расстроенных чувствах, в полотенце и шлепках подошел я к протоколу с результатами участников и увидел свою фамилию на втором месте с разницей всего в одну десятую балла с моим тренером. Мне с трудом удалось вымолить три свободных дня на MTV, чтобы съездить на эти соревнования, и я обещал, что свое отсутствие оправдаю. Сейчас я – вице-чемпион России и кандидат в мастера спорта по вейкбордингу. Я оправдал.

Он закончил биолого-химический факультет МГПУ и вел на радио «Россия» программу о животных, потом работал на радио «Серебряный Дождь», «Станция 106,8 FM» и долгое время был «утренним жаворонком» на радио Maximum.

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме