Секс-символы

С этого дня еще пятьдесят девять человек потеряют сон и покой. Ровно столько представителей кино, спорта, политики и шоу-бизнеса редакция журнала «Собака.ru» признала объектами своего вожделения. В этом номере мы открыто рассказываем, кого и за что мы хотим, и уверяем, что добьемся желаемого любыми средствами.

Текст: Яна Милорадовская, Егор Яковлев, Евгений Шаповалов, Ксения Гощицкая. Фото: Александр Ботков, Тимур Тургунов (оба SIMBIOS ORG), Ирина Бордо, Дуся Соболь, Кирилл Арсеньев, Сергей Рылеев.
/актриса/

Внешность библейской Далилы и папа-режиссер – идеальныe параметры для кинобизнеса. Эмилия регулярно оказывается в актерской «детской комнате милиции»: она по-прежнему снимается в «Тайнах следcтвия», да и в фильме «Жесть» сыграла работницу МВД. Но даже миловидные оборотни в погонах эволюционируют от ментовских сериалов к историческим детективам. В «1814» ее роскошное тело провоцирует пятнадцатилетнего Пушкина на первые поэтические опыты, а в «Статском советнике» обнаженная Эмилия–Эсфирь эффектно подпрыгивает в ванне. С каждым таким подпрыгиванием она все менее нуждается в папиной поддержке. «Сексуальность должна быть естественной. Попытка сделать себя сексуальной искусственно если и принесет счастье, то очень недолговременное».

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме