Секс-символы

С этого дня еще пятьдесят девять человек потеряют сон и покой. Ровно столько представителей кино, спорта, политики и шоу-бизнеса редакция журнала «Собака.ru» признала объектами своего вожделения. В этом номере мы открыто рассказываем, кого и за что мы хотим, и уверяем, что добьемся желаемого любыми средствами.

Текст: Яна Милорадовская, Егор Яковлев, Евгений Шаповалов, Ксения Гощицкая. Фото: Александр Ботков, Тимур Тургунов (оба SIMBIOS ORG), Ирина Бордо, Дуся Соболь, Кирилл Арсеньев, Сергей Рылеев.
/певец/

Вокалист группы «Ла440» органично смотрелся бы в массовке какого-нибудь фильма Пазолини. Но на сцене ему достается отнюдь не эпизодическая роль: Филипп способен расположить к себе и стадион, и небольшой клуб, двигается как Джей Кей и виртуозно владеет своим голосом, благо начал профессионально учиться пению с раннего детства. «Я сторонник “сексуальности от ума”. Я творю, а творческая энергия всегда преобразуется в сексуальную, и женщины хотят меня потому, что то, что я делаю, – это настоящее творчество и, значит, настоящий секс. Думаю, что у меня есть потенциал секс-символа. Когда мое имя будут знать восемь миллионов человек, я смогу себя так назвать».

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме