Секс-символы

С этого дня еще пятьдесят девять человек потеряют сон и покой. Ровно столько представителей кино, спорта, политики и шоу-бизнеса редакция журнала «Собака.ru» признала объектами своего вожделения. В этом номере мы открыто рассказываем, кого и за что мы хотим, и уверяем, что добьемся желаемого любыми средствами.

Текст: Яна Милорадовская, Егор Яковлев, Евгений Шаповалов, Ксения Гощицкая. Фото: Александр Ботков, Тимур Тургунов (оба SIMBIOS ORG), Ирина Бордо, Дуся Соболь, Кирилл Арсеньев, Сергей Рылеев.
/актриса/

Супругу Филиппа Янковского – самую яркую обладательницу нервической красоты в отечественном кино – иногда называют «русской Джулией Робертс». Но замечательны в ней не грива волос и тонкие черты лица, а то, что сходство с голливудской звездой Оксана совершенно не эксплуатирует, снимается редко, только в хорошо прописанных ролях. И даже в образе «долговязой барышни-перестарка с бескровно поджатыми губами и тусклыми волосами» – террористки Иглы из «Статского советника» – одна Фандера умудряется выглядеть сексуальней, чем вся группа «ВИА Гра».

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме