Трендсеттеры

Герои новейшей модной истории города – люди, благодаря влиянию которых светская публика, академические круги и новая богема стали одеваться и думать ярче и изобретательнее.

В бизнесе важно быть узнаваемым и, чтобы хорошо зарабатывать, нужно в большей степени правильно выбирать одежду, считает Михаил Баженов, вице-президент холдинга «Адамант», умело сочетающий классику и люксовые бренды с фанк-вещами.

Джинсы Roberto Cavalli с потертостями То, как я одеваюсь, я называю upscale funky style, то есть высококачественный свободный, или веселый, стиль. Вообще, мужчины, которые занимаются серьезным бизнесом, чаще предпочитают классику. Но бывает по-разному. Когда мне не нужно с утра до вечера быть в министерстве, я одеваюсь в свободном стиле. Внутренняя свобода – это моя индивидуальная жизнь, мое самое ценное приобретение за последние семь-восемь лет. Она позволяет мне спокойно относиться ко всему. Если не нравится, как я выгляжу, – перейди на другую сторону дороги. Я никому не навязываю стиль, в котором одеваюсь сам. Провожают по уму – это аксиома, но не стоит забывать, что встречают все-таки по одежке. При этом одежда неТуфли, сшитые по индивидуальному заказу обязательно должна быть дорогой, главное – чтобы она была индивидуальной. Однако если я буду выглядеть плохо, кто в таком случае захочет иметь со мной серьезные дела? Так что я выгляжу хорошо, и к тому же у меня есть индивидуальный, свойственный только мне стиль, который, безусловно, помогает мне в бизнесе. Пару раз в год, когда появляется свободное время и возникает необходимость обновить свой гардероб, я это делаю. Хотя я ведь в первую очередь бизнесмен и шопинг для меня не главное. Бывает, я по случаю отправляюсь в Милан, или в Нью-Йорк, или в Майами – в известный всем универмаг Bal Harbour shops. То есть в основном это Америка, так как я живу там по нескольку месяцев в году уже около пятнадцати лет.Жилет Versace





Лет десять назад, когда все одевались очень серо , в моем гардеробе появился яркий жилет
Versace. Это был некий вызов
обществу, что меня радовало.
Не потому, что я так хотел,
а просто потому, что мне нравилось. Я храню его как раритет.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме