Голая правда

Того и гляди произойдет утечка информации: журналисты атакуют, Интернет бурлит, ходят слухи, преследуют папарацци. В такой атмосфере шила в мешке не утаишь. Самые отважные герои глянца согласились позировать ню и раскрыть свои секретные материалы, сознаться во всем первыми – от греха подальше. Журнал «Собака.ru» рекомендует каждому устроить момент истины. Разденьтесь. И говорите правду и ничего кроме правды.

Фото: Владимир Дроздин, Лев Караванов, Сергей Усовик, Александр Ботков (SIMBIOS ORG), Сергей Рылеев, Алексей Колпаков, Елена Шипилова

/писатель, теле, радиоведущая, режиссер, креативный продюсер телеканала О2 ТВ/

Я использовала телеканал НТВ в корыстных целях – раздавала котят.
Когда я жила в загородном доме, ко мне постоянно приходили всякие животные кормиться и лечиться. У меня была собака Рвакля, которая категорически отказывалась заходить в дом и с удовольствием рвала помойные пакеты, была целая куча котов и единственная на всю округу кошка, которая каждый год рожала. Ее котят я пристраивала любыми способами. Однажды договорилась с НТВ, и они для моих кошек даже выделили эфир. В итоге мы с моей подружкой Таней Геворкян создали сообщество "Ненужная порода", через которое мы начали собирать деньги для конкретных бездомных собак. А сейчас мы пропагандируем моду на дворняг под лозунгом «У любви нет породы». Нас поддерживают многие звезды, например, у Лены Катиной из группы t.A.T.u. живет нами подобранная собачка по кличке Шкет. Я очень надеюсь донести до людей простую идею о том, что если ты созрел завести животное – ты можешь взять из приемника шикарного щенка. Мода на живые существа – это бред.

Екатерина прославилась, написав книгу о поколении 1980х «Конченые». Недавно она сняла свою дебютную картину «Море волнуется раз…», которая заслужила высокую оценку кинокритиков.

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме