Голая правда

Того и гляди произойдет утечка информации: журналисты атакуют, Интернет бурлит, ходят слухи, преследуют папарацци. В такой атмосфере шила в мешке не утаишь. Самые отважные герои глянца согласились позировать ню и раскрыть свои секретные материалы, сознаться во всем первыми – от греха подальше. Журнал «Собака.ru» рекомендует каждому устроить момент истины. Разденьтесь. И говорите правду и ничего кроме правды.

Фото: Владимир Дроздин, Лев Караванов, Сергей Усовик, Александр Ботков (SIMBIOS ORG), Сергей Рылеев, Алексей Колпаков, Елена Шипилова

/музыкант, лидер группы Tequilajazzz/

Я съел кошку. Когда-то я был басистом одной из первых панк-групп «Автоматические удовлетворители», и мы с друзьями решили устроить провокационный художественный акт. Все происходило в квартире, которая располагается прямо напротив здания КГБ на улице Воинова, сейчас это Шпалерная. Участвовало действительно много народу, к сожалению, имен назвать не могу, разной деятельностью эти люди сейчас занимаются. Мы во дворе поймали кошку, убили ее, приготовили и съели. Но я принимал участие только в поедании. На вкус кошка похожа на кролика. Потом мы положили кровоточащую голову животного в консервную банку, поставили ее на крышку рояля и играли Бетховена.

Позже я работал в Ветеринарном институте и спас огромное количество кошек и собачек. Так что вину я свою искупил.

Лидер культовой альтернативной группы известен также как композитор – он пишет музыку к спектаклям и кинофильмам. В прошлом месяце у Tequilajazzz вышел сингл Berlin. Но уже сейчас идет работа над полноценным альбомом, который появится в магазинах в ноябре.

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме