Голая правда

Того и гляди произойдет утечка информации: журналисты атакуют, Интернет бурлит, ходят слухи, преследуют папарацци. В такой атмосфере шила в мешке не утаишь. Самые отважные герои глянца согласились позировать ню и раскрыть свои секретные материалы, сознаться во всем первыми – от греха подальше. Журнал «Собака.ru» рекомендует каждому устроить момент истины. Разденьтесь. И говорите правду и ничего кроме правды.

Фото: Владимир Дроздин, Лев Караванов, Сергей Усовик, Александр Ботков (SIMBIOS ORG), Сергей Рылеев, Алексей Колпаков, Елена Шипилова

/промоутер/

Я – еврей! Девичья фамилия моей мамы – Бендер. Когда мне выдавали паспорт, сиськастая паспортистка лукаво на меня посмотрела и спросила: «Ну что, какую фамилию будем брать?» Времена были суровые. Самое удачное, что может случиться с евреем – это выглядеть как русский. Поэтому когда все ненавидели евреев, я их ненавидел вместе со всеми… в душе. А когда все любили евреев, то и я нормально к ним относился. Я вырос в нормальной еврейской интеллигентной семье с рыбой-фиш по воскресеньям и полным набором еврейской литературы. Мама в девять лет требовала от меня прочитать Шолом-Алейхема. Мне мое происхождение никогда не мешало. Все что заложено х...м – не вырубишь топором. Во мне есть еврейская хитрость и русское мотовство, которое, кстати, всегда мешает скопить хоть что-нибудь. Во мне нет ни капли русской крови: мама – еврейка, а папа – наполовину немец, наполовину англичанин. А фамилию Попов бабушка взяла в 1917 году, чтобы спасти дедушку, который был одним из последних начальников кабинета ее Величества. Забавно было учиться в школе Академии наук, где преподавала учительница-антисемитка. Каждый день она входила в класс со словами: «Ну вот, на весь класс только двое русских: Попов и Федоров». Что ни говори, а большинство людей, которые добились чего-то в жизни, - евреи. Еврей – это код доступа. В России они уже давно перестали быть отдельной национальностью. Еврей – это пароль для общения с людьми при знакомстве. Но это не значит, что все остальные козлы.

Он открыл клуб Jet Set, устроил рейв для взрослых и не устает организовывать самые шумные вечеринки города.

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме