ПЕТЕРБУРГ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Эти люди могли бы жить в других городах, но они сделали свой выбор в пользу белых ночей, дворов-колодцев и Финского залива. Переезжать на берега Невы - нарождающаяся тенденция, которую доказывают тринадцать героев спецпроекта журнала "Собака.ru".
Диджей, переехал в Петербург из Берлина в 2006 году.

Я обосновался в Петербурге после ссоры с лейблом Ministry of Sound, произошедшей, естественно, из-за денег. Когда начался этот конфликт, я почувствовал, что нуждаюсь в глотке свежего воздуха, что нужно срочно все изменить. К тому времени я уже выступал во многих городах России и на Казантипе познакомился с промоутерами, которые предложили мне выгодные условия выступлений. Вдобавок у меня завязался роман с русской девушкой Ксюшей Rush. Теперь я  выпускаюсь на собственном лейбле Skilled Records. Кстати, только что вышел наш совместный сингл с петербургским диджеем Arram Mantana.

Что меня неприятно поразило в Петербурге, это отношение со стороны милиции и ГАИ. Я приехал сюда на Audi 8 с немецкими номерами, и меня на каждом углу останавливали и штрафовали. Этот кошмар продолжался до тех пор, пока на фестивале FortDance машину не угнали с ВИП-парковки, хотя на ней была спутниковая сигнализация.

Зато в Петербурге уйма красивых девушек. В Германии они все либо прячутся, либо не одеваются так, как русские: много косметики, дорогая сексуальная одежда, сапоги на шпильках. У меня на родине торжествует политкорректность, девушки не используют свою внешность для достижения успеха из принципа. В России наоборот, и мне это нравится. А мое любимое место в городе – набережная Фонтанки, здесь оборудована студия, где я сочиняю и записываю свою музыку.

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме