СЕКС-ЛИСТ

«СОБАКА.RU» называет новых секс-символов, не отрекаясь от героев прошлых лет. И с теми, и с другими мы не прочь переспать!
 
 Тем, за кого голосуют миллионы, приходится нелегко: народная любовь норовит перейти в назойливость. Но лидеры всероссийских рейтингов и хит-парадов хорошо держатся.

Мария Кравцова

 В биографии светской девушки есть все, о чем может мечтать среднестатистический подросток женского пола: телеэфиры на MTV, собственные модные показы и роман с Павлом Волей.

Гоша Куценко

Антикиллер перестал с убийственной настойчивостью появляться в каждой кинокартине, дав стране отдохнуть от мужественного сочетания лысой головы и хриплого голоса. Вопреки народным чаяниям, в фильме «Любовь-морковь – 3» не будет переселяться в домашнее животное – вся надежда на четвертую часть.

Константин Хабенский

Заслуженный артист России отвечает общественным представлениям о харизматичном герое. На экране сохраняет интеллигентность и следы рефлексии – признаки неплохого театрального актера, но производство продукта массового кинопотребления грозит их затереть.

Павел Воля

Резидент Comedy Club лихо зарифмовал «непременно» с «о…енно», а потом стал петь для мамы и своими киноработами – «Платон», «Невеста любой ценой» – внедрять в сознание офисных работников общечеловеческие ценности. Ироничный, обаятельный шоумен еще явно будет удивлять.

Татьяна Арно

Пышногрудая блондинка умеет быть милой и непосредственной. Наличие у очаровательной телеведущей смыслового момента подчеркнул кумир интеллектуальной молодежи музыкант Кирилл Иванов, женившийся на девушке.

Иван Ургант

Шоумен с почти дворянским образованием действительно шутит очень смешно. Его интеллектуальная одаренность уверенно упакована в неброский, элегантный костюм и подсвечена ощутимой порядочностью. Главное, чтобы масштабное тиражирование не лишило явление остроты.

Михаил Пореченков

Актер с брутальной внешностью отвечает за утоление женской тоски по нормальному русскому мужику. По его мнению, это не должен быть «рефлексирующий полупидор, вечно пьяный и в соплях, а чтобы на войну ходил и детей рожал…». Свой крестовый поход он начал, став ведущим «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. Поневоле задумаешься, так ли плохи те самые, рефлексирующие.

Екатерина Андреева

Тотал-лук от Chanel и сорок минут в прайм-тайм на Первом положены не только поп-дивам. Умение телеведущей тоном Арины Родионовны сообщать стране как хорошие, так и плохие новости ценит даже премьерминистр Владимир Путин.
В Театре имени Пушкина актриса переиграла весь диапазон женских ролей из классики психологического русского театра – от Нины Заречной до Ларисы из «Бесприданницы». В кино страстное благородство Исаковой обеспечило ей роли как дворянок – «Пелагия», «Братья Карамазовы», так и проституток – «Точка» и «Охота на пиранью».  
  Сексуальность – это набор качеств, который собирается из детских впечатлений. Любители Фрейда не останутся без работы: одного возбуждают маленькие девочки с тоненькими ручками и изящными запястьями, другого – астеничные женщины-подростки, третьим подавай гренадера под метр восемьдесят. Моя слабость – хирурги и зубные врачи: брутальные, циничные, в них сразу чувствуешь внутреннюю силу. Сексуальность вообще мало связана с банальными мышцами или большой грудью. Как-то мы с подругами пригласили на девичник стриптизера. У парня на лице было написано: «Да, у меня полторы извилины, но как же я хорош!» Ни для одной из нас он не был объектом сексуальных желаний. Меня притягивают талантливые, уверенные в себе люди с бешеной энергетикой, а мужчину можно взять и без вавилонов на голове, макияжа и глу-бокого декольте.
Интерес к сексу – чисто возрастная вещь, я его уже переросла. В двадцать три я с легкостью раздевалась перед камерой, играла сексуально активных персонажей. Сейчас мне хочется источать интимную сексуальность, не распыляя ее повсюду. Стало вдруг ясно, что нет нужды постоянно «выдавать секс» на потребу публике.
Я не стесняюсь пользоваться своей привлекательностью в корыстных целях. Один из педагогов в моем институте был большим любителем женских прелестей. Однажды я пришла на экзамен абсолютно неподготовленной, несла что-то нечленораздельное, но всячески провоцировала его, пустив в ход миниюбку, шпильки и томный голос. Он не скрывал, что суть происходящего для него очевидна. Однако ему, видимо, было так смешно наблюдать за мной, что в итоге я ушла с четверкой в зачетке.  

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме