Я слышу голоса

Они говорят с нами из мобильных телефонов, в метро и на футбольном стадионе. Как выглядят эти герои, не знает никто.
«Собака.ru» восстанавливает справедливость.

/Голос рекламного микроба/ 

Это Бохан говорит за мерзкого унитазного микроба из рекламы «Доместоса». В западном варианте ролика слизкого персонажа озвучил Кристиан Слейтер, но Виктор не стал пытаться копировать его, а вошел в образ и придумал свой оригинальный голос.

Также Виктор озвучил монстров из компьютерных игр Warcraft и Gothika, прочитал закадровый текст в рекламных роликах пива (Warsteiner, «Балтика», «Арсенальное», «Сокол») и мыла (Duru и Dovе) и неоднократно становился голосом Арнольда Шварценеггера, Сильвестра Сталлоне, Уэсли Снайпса, Моргана Фримена и всех героев-мужчин из «Секретных материалов», кроме Фокса Малдера.

Виктор Бохан – профессиональный актер, он закончил Театральный институт, а во время учебы был старостой группы, и про него шутили: «Бохан все видит» (Бог, он все видит).

С 1981-го по 1993 год Виктор играл в Театре на Таганке. Поначалу молодой актер считал честью принадлежать к знаменитой труппе Юрия Любимова, но после ухода со сцены грандов разочаровался: «В начале 1990-х в театре уже не было ни искусства, ни денег».

Сейчас Бохан – свободный художник, который помимо работы обожает путешествовать, фотографировать и просто созерцать красоту природы.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме