Голая правда

Того и гляди произойдет утечка информации: журналисты атакуют, Интернет бурлит, ходят слухи, преследуют папарацци. В такой атмосфере шила в мешке не утаишь. Самые отважные герои глянца согласились позировать ню и раскрыть свои секретные материалы, сознаться во всем первыми – от греха подальше. Журнал «Собака.ru» рекомендует каждому устроить момент истины. Разденьтесь. И говорите правду и ничего кроме правды.

Фото: Владимир Дроздин, Лев Караванов, Сергей Усовик, Александр Ботков (SIMBIOS ORG), Сергей Рылеев, Алексей Колпаков, Елена Шипилова

/лидеры группы «Uma2rmaН»/

Владимир Кристовский

Я работал в морге и разгребал опарышей. Пошел я лет десять назад в Нижнем Новгороде в поисках длинного рубля работать в морг судмедэкспертизы. Туда свозят покойников, умерших не своей смертью. Работал я ночным санитаром. В мои обязанности входило принимать трупы, которые привозили каждый час, и убирать опарышей, которыми весь морг просто кишел. Идешь, а под ногами хруст. Было, конечно, страшно. Тем более что морг был переполнен. Холодильник там маленький, на несколько человек, а трупов пятьдесят-шестьдесят. Мы их складывали по стенам друг на друга. В общем, довольно страшное место, но была перспектива в работе. Можно было научиться одевать, мыть и хоронить трупы, за что родственники платили неплохие деньги. Но сначала нужно было понять, нужно тебе это или нет. А еще же трупный запах, которым я пропах тогда весь. В транспорте не ездил, приходил домой и стирал всю одежду вплоть до трусов. Я проработал там месяц, после чего год был вегетарианцем. Я понял, что морг – это не то, чем бы я хотел заниматься в жизни, и стал искать другие варианты.

 

Сергей Кристовский

У меня дома хранится член моржа. В прошлом году я отмечал свой тридцать пятый день рождения, собрал друзей, решил устроить настоящий праздник. Пришел мой старый приятель еще с Нижнего Новгорода, который сейчас работает на Чукотке и входит в команду Романа Абрамовича. И подарил мне гениталии моржа. Это кость сантиметров шестидесяти в длину, напоминает биту. Сейчас я строю новый дом и обязательно сделаю стеллаж, на который буду ставить награды, подарки. Там уж точно будет красоваться эта кость с надписью «Хрен моржовый».

Братья Кристовские записали главную песню для саундтрека к фильму «Ночной дозор» и проснулись знаменитыми. Сейчас группа выпустила два альбома, а совсем скоро в Интернете появится новый видеоролик, сделанный в стиле, к которому поклонники групы явно не привыкли. Доступен он будет только в онлайн-режиме.


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 18 июля, 2014
    Комментарий удален

Читайте также

По теме