ТОП 50 2010. Артур Данияров

Восьмое место в мировом рейтинге на сайте Models.com подтверждает востребованность юноши-модели из Lukovsky Model Agency. Он был лицом осенней рекламной кампании модного дома Jil Sander, участвовал в показах Lanvin и Prada, снимался для журналов Dazed & Confused, GQ Style.

 

Я метис. Моя мама – татарка, папа – наполовину русский, наполовину узбек. Именно он уговорил меня стать моделью, целый год старался вдохновить меня этой идеей, прежде чем я наконец пошел на кастинг.

Я рассказываю ему обо всех своих успехах, хотя значение имен из мира моды ему неизвестно.

Деньги мне необходимы, чтобы есть и передвигаться. Я не корыстный и не тщеславный, половину заработка отдаю родителям. Работаю с девяти лет, сначала у отца в мастерской, потом официантом в ночном клубе. На профессию модели полагаться не приходится.

От меня можно ждать чего угодно, любого сума сшествия. Я уезжал в другую страну без денег. В Молдавии сделал татуировку You are my rock & roll queen в честь любимой девушки – в животе тогда «летали бабочки» и была такая окрыленность, что хоть со скалы прыгай. Однажды в подземке за границей пел «Калинку-малинку», чтобы заработать на проезд. По характеру я революционер, легко вспыхиваю и горячо возмущаюсь. Но обычно на следующий день все обиды забываю и плохих воспоминаний не храню.


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 19 июля, 2014
    Комментарий удален

Читайте также

По теме