Голая правда

Того и гляди произойдет утечка информации: журналисты атакуют, Интернет бурлит, ходят слухи, преследуют папарацци. В такой атмосфере шила в мешке не утаишь. Самые отважные герои глянца согласились позировать ню и раскрыть свои секретные материалы, сознаться во всем первыми – от греха подальше. Журнал «Собака.ru» рекомендует каждому устроить момент истины. Разденьтесь. И говорите правду и ничего кроме правды.

Фото: Владимир Дроздин, Лев Караванов, Сергей Усовик, Александр Ботков (SIMBIOS ORG), Сергей Рылеев, Алексей Колпаков, Елена Шипилова

/промоутер и генеральный продюсер фестиваля «Модный десант»/

Я воровал железо, и меня чуть не посадили за решетку.
Точно не помню, сколько мне было тогда лет. Может, шестнадцать-восемнадцать. Жил я на проспекте Просвещения с мамой. Денег у нас особо не было, а развлекаться хотелось. И мы с друзьями стали воровать железо с заводов и сдавать его на металлолом. У нас был наводчик, который говорил, куда именно надо идти. Действовали мы поэтапно. Сначала обследовали территорию, то есть смотрели: где сидит охрана, как освещается место, как легче донести железки, в каком заборе есть щели и куда лучше подогнать грузовик. Продолжалось это воровство пару месяцев, пока однажды моего приятеля, у которого плохое зрение, не схватили охранники. Я и остальные ребята успели убежать. А приятеля привезли в милицию, где его допрашивали, и он все рассказал, все имена назвал. Сразу после этого в моей квартире устроили обыск и вызвали меня в милицию в качестве свидетеля. Дело в том, что существуют какие-то юридические, да и психологические нюансы, когда можно вызвать человека как свидетеля, чтобы не было особого страха, а потом допрашивать с пристрастием, что со мной и произошло. Все было как в кино. Разговаривали со мной два милиционера: один играл роль доброго (он периодически выходил из комнаты), другой – злого (постоянно сидел со мной). На меня кричали, обещали выкинуть из окна третьего этажа, в меня швыряли хрустальную пепельницу с окурками. Жутко страшно было. В итоге я во всем признался и мне грозил условный срок. Всей семьей мы занимали деньги у родственников и знакомых, благодаря которым я смог откупиться. Мама моя страшно переживала. Но именно тогда я осознал и четко придерживаюсь этого и сейчас: с законом играть не стоит.

Он организовал PR-агентство Dress Сode Production. «Модный десант» стал международным фестивалем и отметил свой десятый сезон, а недавно Артем попробовал себя в роли диджея.

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме