Секс-символы

С этого дня еще пятьдесят девять человек потеряют сон и покой. Ровно столько представителей кино, спорта, политики и шоу-бизнеса редакция журнала «Собака.ru» признала объектами своего вожделения. В этом номере мы открыто рассказываем, кого и за что мы хотим, и уверяем, что добьемся желаемого любыми средствами.

Текст: Яна Милорадовская, Егор Яковлев, Евгений Шаповалов, Ксения Гощицкая. Фото: Александр Ботков, Тимур Тургунов (оба SIMBIOS ORG), Ирина Бордо, Дуся Соболь, Кирилл Арсеньев, Сергей Рылеев.
/режиссер/

Этот блондин с магнетическим взглядом – один из учеников знаменитого Камы Гинкаса – в равной степени мастерски работает как с текстами современной драматургии – Александра Архипова и Мартина Макдонаха, так и с классическим Шекспиром. В Коваленко привлекает редкое в наше время отсутствие снобизма и понтов: не стремясь во что бы то ни стало закрепиться в Москве, где получил образование, он с удовольствием ставит пьесы в провинциальных театрах. «Могу ли я стать секс-символом? У моих друзей нет никакого сомнения в этом. Меня это радует и вдохновляет: все-таки приятно чувствовать в себе энергию такого плана. Я приветствую ее и в актерах. Но подчеркивать свою сексуальность я не стараюсь. Не хочу, чтобы она превращалась в средство достижения каких-то целей».

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме