Голая правда

Того и гляди произойдет утечка информации: журналисты атакуют, Интернет бурлит, ходят слухи, преследуют папарацци. В такой атмосфере шила в мешке не утаишь. Самые отважные герои глянца согласились позировать ню и раскрыть свои секретные материалы, сознаться во всем первыми – от греха подальше. Журнал «Собака.ru» рекомендует каждому устроить момент истины. Разденьтесь. И говорите правду и ничего кроме правды.

Фото: Владимир Дроздин, Лев Караванов, Сергей Усовик, Александр Ботков (SIMBIOS ORG), Сергей Рылеев, Алексей Колпаков, Елена Шипилова

/пресс-секретарь и член объединенного оргкомитета российского гей-парада/

Мы не понимаем, зачем вообще люди делают проблему из простых, понятных и довольно обычных вещей.

Полянская. Мой самый первый сексуальный опыт был как раз с женщиной. Я тогда еще в школе училась и занималась плаванием. Она была нашим тренером и звали ее Алла. Строгая такая, высокая, худощавая брюнетка, волосы всегда гладко зачесывала, в общем, как я сейчас понимаю, воплощение сексуальности и строгости одновременно. Мальчики лет в двенадцать-тринадцать такие глупые и ведут себя так предсказуемо, что с ними дружить было страшно скучно. Поэтому мои фантазии были связаны только с ней. После тренировки все девчонки мылись в душе, однажды я задержалась и осталась одна. Пришла Алла совсем не такая строгая, как обычно, в темно-синем своем закрытом купальнике. И оказалось, что у нее самые ласковые в мире руки... Больше ничего не расскажу, а то обвинят в пропаганде. Но до сих пор мне все это снится. И наверное, того самого ощущения ищу и не могу найти сейчас в отношениях с женщинами – какойто тревожности и в то же время надежности, скольжения на грани чегото нервного и нежного.

Ванденко. В подробностях ничего не расскажу, но этот человек по-прежнему играет огромную роль в моей жизни. Это было давно, и с тех пор воспоминание осталось, как об одном из самых острых переживаний в жизни. Чтото такое бесконечно важное тогда произошло, и я благодарен ему, моему первому мужчине, за это «крещение».

Полянская. Мой первый «серьезный» раз был с мужчиной, который на три года был старше моего отца. С точки зрения физиологии, минусов много, например, женщина лучше чувствует, в каком ритме нужно двигаться, когда остановиться, как глубоко идти. Ну и жуткой этой щетины у женщин не бывает, я ее ненавижу! А если серьезно, нужно попробовать – и все сами поймете. Никто не вправе говорить, хуже секс с женщиной или лучше. Все зависит от партнера и своего настроения.

Ванденко. Я никогда не спал с женщиной, меня они не возбуждают. Женщины либо агрессивные и непредсказуемые, либо непроходимые зануды. Есть, конечно, исключения, но тогда я с ними просто дружу. На секс как-то не тянет. И потом, я постоянно в кого-нибудь влюблен, и это, слава Богу, не существа женского пола.

Полянская. В какой-то момент я поняла, что если меня привлекает человек, то неважно, какого он пола. Я люблю разнообразие, иначе становится скучно жить.

Ванденко. Для меня моя ориентация так же естественна, как для убежденного гетеросексуала – его ориентация. Никаких сомнений на свой счет я не испытывал, да в чем тут было сомневаться, когда на пацанов у меня вставал, а на девчонок нет. Но это, кстати, не значит, что любой мужчина способен мне понравиться.

Полянская. От родителей я разнообразия своих пристрастий не скрывала никогда, хотя не могу вспомнить, чтобы мы прямо говорили о сексе, мальчиках или девочках. Но хочу подчеркнуть, что я бисексуальна, и мужчины привлекают меня так же, как и женщины. Разумеется, если это интеллектуальные, ироничные, заботливые мужчины, ценящие дружбу выше постели.

Ванденко. Когда у меня возникли серьезные проблемы с родителями,
учителями, ребятами в школе, вопрос решился очень быстро: я решил посылать к черту всех, кого во мне чтото не устраивает. С родителями было непросто. С отцом мы до сих пор отношений практически не поддерживаем. С мамой – полегче, но тоже бывает тяжело.

Без Полянской и Ванденко даже разговоров бы не возникло о проведении в городе гей-парада. Они хотят, чтобы общество услышало об их проблемах и не реагировало бы так остро на людей с иной сексуальной ориентацией. Официального отказа на проведение парада от городского правительства активисты гей-движения пока не получили. Поэтому надежды не теряют и считают, что праздник в любом случае рано или поздно состоится.

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме