Голая правда

Того и гляди произойдет утечка информации: журналисты атакуют, Интернет бурлит, ходят слухи, преследуют папарацци. В такой атмосфере шила в мешке не утаишь. Самые отважные герои глянца согласились позировать ню и раскрыть свои секретные материалы, сознаться во всем первыми – от греха подальше. Журнал «Собака.ru» рекомендует каждому устроить момент истины. Разденьтесь. И говорите правду и ничего кроме правды.

Фото: Владимир Дроздин, Лев Караванов, Сергей Усовик, Александр Ботков (SIMBIOS ORG), Сергей Рылеев, Алексей Колпаков, Елена Шипилова

/телеведущие/ 

Александра Емельянова

Я вложила деньги в машину времени и участвую в антиоскаровской церемонии.
Странно что-либо скрывать, будучи совершенно раздетой. В таком виде уже глупо что-то выдумывать. Остается только одно – рассказать все как есть. Итак, во-первых, я вложила деньги в создание учеными машины времени. Меня совершенно не устраивает настоящее – нас окружает сплошное вранье. Во2вторых, я пытаюсь жить "другой жизнью" в виртуальном проекте Second Life. Не очень, правда, получается, но зато забавно. Из реальной жизни уводит напрочь. В-третьих, я крепко испортила жизнь братьям Шону и Марлону Уэйансу. Дело в том, что я один из членов ассоциации «Золотая малина», которая каждый год в Голливуде накануне Оскаровской церемонии награждает самые худшие фильмы и самых худших актеров. Хотя присуждение «Малины» в прошлом году Шэрон Стоун как худшей актрисе за «Основной инстинкт – 2» – это не моих рук дело. Да, и кстати, с Максимом Брызгалиным у нас ничего нет. Несмотря на то, что мы тут на фотографии вдвоем, да еще и в таком виде. На самом деле, если бы мой любимый мужчина мне не разрешил так сниматься, меня бы вообще тут не было. И это все – чистая правда.

Она жила и училась в Италии, работала ведущей новостей на телеканале «НТВ-Петербург», потом вела программу «Детали» на СТС, а теперь Александра работает на Пятом канале.

Максим Брызгалин

Я нещадно врал журналистам.
Несколько лет назад мне позвонили из одного небольшого издания и сообщили, что хотят написать материал обо мне и об интерьере моего дома. Тогда я был начинающим телеведущим и жил с тремя друзьями в съемной квартире, где у каждого было по комнате. Это была классическая квартира холостяков со всеми вытекающими, как говорится. Корреспондента вести туда было категорически нельзя. Я решил снять красивые апартаменты на Невском проспекте на пару дней и пригласить журналистку туда. Во время интервью я врал ей безбожно, за что приношу свои извинения. Одна из стен в той квартире была расписана маслом. Я сказал, что это мои рисунки. На стенах висели батики. Их я тоже приписал себе. В детстве я действительно ходил в художественную школу, и фантазировать было не так сложно. Еще помню, как я с упоением объяснял бедной девушке, что биде мне совершенно необходимо, потому что ко мне приходит много «разных» гостей. Но окончательно ее «убил» большой толковый словарь Ожегова, который я положил в спальне на прикроватной тумбочке. Мол, телеведущий на ночь читает словарь, чтобы его речь была правильной и красивой. Все было продумано до мелочей. Мне кажется, история с этой квартирой – отличный пиар-ход. Возможно, эта маленькая ложь сыграла определенную роль в моей карьере. Зато теперь мне нечего стыдиться. Я живу в просторной квартире с шикарным видом на пятнадцатом этаже возле метро «Пионерская».

Бывший кавээнщик теперь встречает рассвет в качестве ведущего программы «Утро в большой стране» на Пятом канале и планирует продолжать свою телевизионную карьеру.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме