СЕКС-ЛИСТ

«СОБАКА.RU» называет новых секс-символов, не отрекаясь от героев прошлых лет. И с теми, и с другими мы не прочь переспать!
 
 Тем, за кого голосуют миллионы, приходится нелегко: народная любовь норовит перейти в назойливость. Но лидеры всероссийских рейтингов и хит-парадов хорошо держатся.

Мария Кравцова

 В биографии светской девушки есть все, о чем может мечтать среднестатистический подросток женского пола: телеэфиры на MTV, собственные модные показы и роман с Павлом Волей.

Гоша Куценко

Антикиллер перестал с убийственной настойчивостью появляться в каждой кинокартине, дав стране отдохнуть от мужественного сочетания лысой головы и хриплого голоса. Вопреки народным чаяниям, в фильме «Любовь-морковь – 3» не будет переселяться в домашнее животное – вся надежда на четвертую часть.

Константин Хабенский

Заслуженный артист России отвечает общественным представлениям о харизматичном герое. На экране сохраняет интеллигентность и следы рефлексии – признаки неплохого театрального актера, но производство продукта массового кинопотребления грозит их затереть.

Павел Воля

Резидент Comedy Club лихо зарифмовал «непременно» с «о…енно», а потом стал петь для мамы и своими киноработами – «Платон», «Невеста любой ценой» – внедрять в сознание офисных работников общечеловеческие ценности. Ироничный, обаятельный шоумен еще явно будет удивлять.

Татьяна Арно

Пышногрудая блондинка умеет быть милой и непосредственной. Наличие у очаровательной телеведущей смыслового момента подчеркнул кумир интеллектуальной молодежи музыкант Кирилл Иванов, женившийся на девушке.

Иван Ургант

Шоумен с почти дворянским образованием действительно шутит очень смешно. Его интеллектуальная одаренность уверенно упакована в неброский, элегантный костюм и подсвечена ощутимой порядочностью. Главное, чтобы масштабное тиражирование не лишило явление остроты.

Михаил Пореченков

Актер с брутальной внешностью отвечает за утоление женской тоски по нормальному русскому мужику. По его мнению, это не должен быть «рефлексирующий полупидор, вечно пьяный и в соплях, а чтобы на войну ходил и детей рожал…». Свой крестовый поход он начал, став ведущим «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. Поневоле задумаешься, так ли плохи те самые, рефлексирующие.

Екатерина Андреева

Тотал-лук от Chanel и сорок минут в прайм-тайм на Первом положены не только поп-дивам. Умение телеведущей тоном Арины Родионовны сообщать стране как хорошие, так и плохие новости ценит даже премьерминистр Владимир Путин.
Бритый затылок, обаятельная улыбка, четкие рубленые формулировки – автор скандальных романов «Моя малышка» и «Нефтяная Венера» единственный в стране молодой секс-символ от литературы.

Секс – это круто так же, как писательство, он вдохновляет и бодрит. Если бы вокруг него не накопилось столько дурацких табу, людям жилось бы веселее, меньше было бы злости и паранойи. Разговоры о сексе идут обществу на пользу: исчезает страх, ханжества становится меньше, ведь нельзя вечно притворяться, что спальня – место только для сна. Откуда взяться рождаемости, если считать занятие любовью позорным? Важно только не путать секс с б…дством. Надо бы, наверное, сказать, что для меня сексуальность женщины зависит от количества прочитанных ею книг, но это не так. Мне по вкусу девушки чувственные и с чувством юмора. Не важно, будет это коротко стриженная худышка или девчонка с бедрами, грудью и длинными волосами, – обязательна чувственность. Но без чувства юмора внешность не работает. Если красивая девушка не умеет посмеяться над собой, для меня она все равно что в коме. Я не коллекционер. Мы с подругой уже сто лет вместе, а увидев ее со стороны, до сих пор хочу зажать ее в уголке. А еще мне нравятся Моника Беллуччи и Пэрис Хилтон. Отношусь к Пэрис как к персонажу мультфильма, нереальному созданию из мира развлечений. Говорят, она пошловата, но мне все равно. Наверное, я жертва рекламы: меня вообще легко развести, а Пэрис в качестве мифа прекрасна.
Описывать секс трудно, как и все самые важные в жизни вещи: войну, смерть, любовь… Возникает большое искушение приукрасить, поправить, избежать перегибов. Поэтому нужно просто быть честным, доверять Богу, который создал мир именно таким, и не ссать. Из удачных литературных примеров – чрезвычайно заводной текст в «Песни песней» царя Соломона. У Ивана Бунина есть очень тонкие вещи, правда иногда с патологиями. Вспоминая клейменое плечо Миледи в «Трех мушкетерах», могу заработать сердцебиение, как на свидании. У Сергея Довлатова прекрасные чувственные тексты, они дышат сексом, оставаясь гармоничными.
Владимир Набоков для меня словно женщина, имитирующая оргазм: слишком просчитан, чтобы быть сексуальным. Чарльз Буковски грубоват, но лучше него никто не скажет: «Платье обтягивало ее так, что чуть не лопалось по швам». Этих авторов вполне достаточно, чтобы неплохо провести вечер пятницы.
Границы собственной сексуальности я не исследовал, потому что с детства полностью очарован женщинами. Абсолютно спокойно отношусь к геям, но мужская красота меня не трогает.
Свою сексуальность всю жизнь мечтаю использовать осознанно, но воспитан бессребреником и выгоду извлекать не умею. Наверное, надо в порно сниматься, но говорят, это нервная работенка. Так что пока физиономией не торгую, хотя надежд, поверьте, не оставляю.
Я в восторге от первого опыта с «Собакой.ru». С детства ходил в спортивные секции, там все переодевались без всякого стеснения. Конечно, раздевалка была мужской, но я подрос и перестал стесняться девочек. К тому же здесь передо мной стояла четкая художественная задача: сделать интересную тематическую фотографию. Не сними я штаны – сиди я в кадре с кочергой – ни черта бы не вышло.

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме