Голая правда

Того и гляди произойдет утечка информации: журналисты атакуют, Интернет бурлит, ходят слухи, преследуют папарацци. В такой атмосфере шила в мешке не утаишь. Самые отважные герои глянца согласились позировать ню и раскрыть свои секретные материалы, сознаться во всем первыми – от греха подальше. Журнал «Собака.ru» рекомендует каждому устроить момент истины. Разденьтесь. И говорите правду и ничего кроме правды.

Фото: Владимир Дроздин, Лев Караванов, Сергей Усовик, Александр Ботков (SIMBIOS ORG), Сергей Рылеев, Алексей Колпаков, Елена Шипилова

/диджеи/

Мы работали на стройке простыми рабочими.

Косинус
. Десять лет назад мы на летних каникулах три месяца действительно работали на стройке. Нам очень нужны были деньги на хорошие новые пластинки и таким образом мы решили подзаработать. Строили мы ресторан на улице Белинского. Сейчас там пивнушка, которую даже снимали в фильме «Питер FM». Работа была тяжелая. Мы вставали в шесть утра, шли на стройку, где таскали доски, клали кирпич и прочее. Перекусывали кефиром, слоеной булочкой и сухим обедом наподобие лапши «Доширак», которые покупали в магазине напротив. Приходили домой и в девять часов вырубались как убитые. Помню, я как-то себе огромным гвоздем ногу проколол. А еще мы постоянно прикалывались над прохожими, когда перегораживали досками тротуар и людям приходилось все обходить.

Сладкий. Одевали мы на стройку старые драные треники с оттянутыми коленями, в которых, кстати, несколько лет назад мы были на вечеринке «Сельский панк» у Юры Милославского. Конечно, мне не хочется снова стать строителем. Но зато теперь я прекрасно понимаю, насколько тяжело достаются деньги моему отцу, который сам связан с этой профессией. Знаю цену деньгам. И сейчас я очень доволен своей работой, так как мне есть, с чем сравнивать. Хотя порой после двух ночей игры в клубе выматываешься больше, чем за пять дней на стройке.

Косинус. А платили нам так мало, что еле-еле хватало на вещи первой необходимости. Но это был отличный опыт.

В 2007 году они получили премию Night Life Awards как лучшие диджеи. Совершенно справедливо – прежде у них было лучшее фрик-шоу в городе. А два года назад Косинус стал модным дизайнером, и с тех пор каждый сезон показывает очередную мужскую коллекцию.

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме