Best Dressed. Сергей Бондарев

Откровенно, мы Сергею завидуем. Дизайнер выглядит так — заметьте, каждый день, о чем нам неустанно сообщает его инстаграм, — словно уже давно обскакал Николя Гескьера в борьбе за кресло креативного директора Louis Vuitton. Космополитан — вот как мы это называем.

Больше всего комплиментов я получил на один из Новых годов. Я выпил шампанского до того, как начал одеваться. И, по моему мнению, наряд должен был привлечь все самое дорогое и шикарное в наступающем году. Тогда я надел платье Bearded Baby и кучу золотой бижутерии — даже для меня это было экстравагантно, но все очень радовались. На светских мероприятиях я в последнее время особо не выпендриваюсь, стараюсь одеваться сдержанно и элегантно. Черный или темно-синий костюм, белая рубашка или водолазка.

Человек, который всегда вдохновляет меня своим стилем, — это мой друг Юра Пелин.

Всем рекомендую обратить внимание на бренды «Соня Мармеладова» и Bondarev, потому что они классные! Никогда не надену спортивый костюм.

Ужасное сочетание — это дорогое платье и недорогая девушка.

У меня нет фэшн-икон. Но Лагерфельд исключение. Потому что у него есть чему поучиться. У меня целая коллекция рубашек в горох.

Самая любимая недавняя покупка — темно-синий пиджак Cos. В нем вообще нет ничего особенного. Мужчинам больше всего идет мужское. В России элегантный мужчина точно обратит на себя внимание!

Мне нравится, как одеваются в Петербурге, за исключением хиппарей-художников, любителей Азии и «хеллоу, 1990-е».

Мой фэшн-принцип: если у тебя есть горб, кинь на него немного блесток и отправляйся танцевать.

С модой в городе ничего не происходит. Дизайнеры уходят в подполье, только молодые показывают свои валялки из войлока.

Что будет следующей большой тенденцией? Оставлять детей дома, когда идешь на мероприятие, особенно ночное. Беспроигрышный вариант для попадания в лист Best dressed — не перегружать образ.

Как изменился мой образ за последние три года? Я как вино: чем старше, тем дороже и красивее. Боюсь представить, что будет дальше!

Что придет на смену херитажу? Я держу курс на искусство. Херитаж? Не слышал... Херитаж и эритаж — это одно и то же?

МУДБОРД


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 25 мая, 2014
    Очень нравится как одет!

Читайте также

По теме