Наследники. Лидия Метельская

Выпускница юридического факультета СПбГУ и одна из самых красивых девушек Петербурга подумывает о том, чтобы всерьез заняться модой.

Игорь Метельский 
отец

Бывший вице-губернатор Петербурга .В 2003–2010 годах — председатель Комитета по управлению городским имуществом Петербурга, а с 2010 по 2012 год — вице- губернатор города.

Как примерная дочь, по выходным Лидия Метельская навещает родителей в загородном микрорайоне «Надежда» под Кузьмоловом. Вместе с бойфрендом Александром ездит в рестораны «22.13», Buddha-Bar и путешествует на Южный полюс и в Японию, а с его сестрой Ульяной Сергеенко катается на велосипедах по Крестовскому острову. Никакой икры и устриц на завтрак — их Лида не любит. Гороховый суп и гратены — вот два ее дежурных блюда. «Ем как слон, — признается Метельская, — но мне никто не верит». Стройностью Лида действительно напоминает фотомодель и фитнес виктим, не являясь ни той, ни другой.

Дружба с Ульяной пришлась юной любительнице винтажных шляпок Dior кстати. Теперь Лида часто бывает на показах в Париже. Здесь на Неделе моды Метельская в числе почетных гостей Сергеенко, тут же Орнелла Мути и Дита фон Тиз. В прошлом году на балу дебютанток Tatler Лида вновь продемонстрировала преданность сестре бойфренда, надев платье Ulyana Sergeenko с оборками, дополненное красным венком.

Кто бы мог подумать, что еще совсем недавно Лида, пугая папу с мамой, собиралась стать следователем? Теперь у выпускницы юридического факультета СПбГУ появились планы относительно фэшн-карьеры, но пока неопределенные.

И ДРУГИЕ ДЕТИ ПОЛИТИКОВ

Милана Тюльпанова
19 лет 

Дочь сенатора от Петербурга пробует себя в сольной певческой карьере. Во «Вконтакте» можно найти два ее творения: «Я стала старше на один роман» и «Алый парус».

Алексей Полтавченко
27 лет 

Бизнесмен до недавнего времени работал директором по развитию в России и СНГ греческой ком пании Aktor, которая возводит в Петербурге мусороперерабатывающий завод. Владеет долями во множестве компаний.

Вера Путина
29 лет 

Двоюродная племянница президента редактировала партийный журнал «Россия Единая» в Петербурге, была депутататом муниципального совета, сейчас — член совета директоров Ганзакомбанка.

 

Текст: Анна Сметанина
Фото: Денис Гуляев 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме