Что Где Есть. Напитки

Напитки

ЛИНА ПЕРЛОВА
РУКОВОДИТЕЛЬ ГАЛЕРЕИ ДИЗАЙНА/BULTHAUP

ВИНО СОВИНЬОН БЛАН СПРИНГФИЛД ИСТЕЙТ
ВИННЫЙ БАР «ПРОБКА»

В «Пробке» рекомендую совиньон — белое итальянское, не очень фруктовое, цветочное и легкое, за его качество отвечает семейство виноделов в четвертом поколении, которое свято чтит принципы экологичного производства. "

ул. Белинского, 5


АЛЕКСАНДР МАЛИЧ

ТЕЛЕВЕДУЩИЙ

ТРАДИЦИОННЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЛИМОНАД
РЕСТОРАН «RЫБА »

Я люблю итальянские салаты, чем проще, тем лучше. И конечно, ко всему этому напиток, который в меню «Rыба» именуют «традиционным итальянским лимонадом» — освежающий и охлаждающий, с клубникой, мятой и медом. "

ул. Академика Павлова, 5


АННА ЗАКУСОВА

ХОРЕОГРАФ

КОКТЕЙЛЬ STRAWBERRY-BASIL MARTINI
«БАР 812»

Выпивать я предпочитаю в коктейльном баре «812», у них натуральные ингредиенты и бармены, которые всегда могут что-то посоветовать. Я обычно беру Strawberry-Basil Martini с клубникой и базиликом. Больше трех коктейлей у них лучше не заказывать, если хочешь уйти оттуда на своих двоих. "

ул. Жуковского, 11


АНДРЕЙ РЕЗНИКОВ

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОДЮСЕР РАДИО «РЕКОРД»

МОРКОВНЫЙ СОК

КАФЕ «COFFEE SHOP COMPANY»

Я часто пью морковный сок, но добавляю туда не сливки, а масло — привык к такому сочетанию, к тому же мне нравится цвет. "

Невский пр., 22


ВСЕВОЛОД ЕМЕЛИН

ПОЭТ

ТЕКИЛА
РЕСТОРАН CONCHITA BONITA

 

Когда бывают деньги, я хожу в «Кончиту Бониту». У них удивительная текила, и продают ее «метрами». Так вот, я туда забредаю на третий день пребывания в Питере, после затяжных пьянок, перед отъездом, и думаю, что никуда уже не уеду. Но стоит выпить «метр», как сознание возвращается, разум очищается, и даже похмелье с утра не такое тяжелое. "

Гороховая ул., 39


ЛИЛИЯ БУРДИНСКАЯ

ТАНЦОВЩИЦА

КАЙПИРИНЬЯ

БАР THE HAT

Я полгода жила в Бразилии и могу сказать, что The Hat бармен делает кайпиринью так, что я не чувствую никакой разницы с оригинальным напитком. Особенно мне нравится в нем основа, крепкая кашаса, крепчайший национальный самогон из сахарного тростника. "

ул. Белинского, 9


АНДРЕЙ РЕШЕТИН

ОРГАНИЗАТОР ФЕСТИВАЛЯ EARLYMUSIC

МЯТНЫЙ ДОМАШНИЙ ЛИМОНАД
НИЙ ЛИМОНАД РЕСТОРАН ANY PASTA

На Васильевском острове недавно открылось заведение Any Pasta с быстрой итальянской кухней, c возможностью собрать свои вариант блюда. И там подают хорошие домашние лимонады с мятой, имбирем и медом, базиликом. Но рестораны — редкое явление в моей жизни, ем я дома, алкоголь уже лет десять не пью. "

7-я линия В.О., 42 


НИНА ПЕТРОВА

ТЕАТРАЛЬНЫЙ ПРОДЮСЕР

«КРОВАВАЯ МЭРИ»
БАР THE TEMPLET BAR

 

В The Templet Bar делают отличные коктейли, и мы там обычно берем несложную, но правильную «Кровавую Мэри» — с характерным жгучим привкусом, переходящим в кисло-сладкий. "

ул. Некрасова, 37


ИЛЬЯ ДЕЛЬ

АКТЕР

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ МОХИТО
КАФЕ «ПРОДУКТЫ»

Я вообще не пью алкоголь и поэтому предпочитаю мохито без алкоголя — он напоминает по вкусу «Тархун». "

наб. р. Фонтанки, 17


  • Автор: Лена
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также