4 факта о концерте Дельфина

Певец сумрачной рефлексии, один из старейших хип-хоперов страны приоткрывает завесу тайны над новой программой.

1. Наша программа состоит большей частью из композиций альбома «Юность», плюс несколько более ранних песен, в зависимости от настроения. Сейчас мы записываем новую пластинку, которую я очень хотел бы закончить к осени этого года. Материал с нее мы пока показываем дозированно, но надеюсь, что вскоре сет-лист у нас кардинально поменяется.

2. В видеоряде наших концертов мы используем картины екатеринбургского художника Павла Лаптева. Они очень близки нам по духу, несмотря на то что некоторые из них откровенно жестоки. В них присутствует боль, которая есть и в моем творчестве.

3. Для меня более естественно сочинение текстов, чем музыки. Иногда тексты приходят внезапно, это наиболее счастливые моменты.

4. Мне нравится, что на наши концерты ходят совершенно разные люди – и по возрасту, и по роду занятий. Наша музыка их объединяет. Было бы странно, если бы приходили одни подростки, это значило бы, что мы что-то делаем неправильно. Мы рассчитываем на более зрелых людей, которые могут оценить или поспорить с тем, что мы пытаемся донести до слушателей.

Дельфин.
«Зал ожидания»,
24 июня



  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:
  • Материал из номера: ТОП 50 2010

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также