5 причин пойти на концерт группы The Matrixx

Экс-лидер «Агаты Кристи» не оставляет любителей декаданса и готики сиротами: в сольном проекте The Matrixx Глеб Самойлов гнет прежнюю линию.

1. Мой проект The Matrixx еще ни разу не выходил на сцену, но программа большая: пятнадцать новых песен и мои стихи разных лет.

2. Мы записываем альбом «Прекрасное жестоко», а клип на песню «Никто не выжил» снимет Валерия Гай-Германика. Я сериал «Школа» не смотрел, но она сказала: «Там показывают правду». Для меня этого достаточно.

3. «Никто не выжил» – единственная мажорная песня в нашей программе – посвящена окончательной победе постмодернизма в окружающем пространстве. И стиль у нас постмодернистский: сплав из готической музыки, мрачной электроники, синти-попа.

4. Мы будем играть песни из моего старого альбома «Маленький Фриц» – они отлично вписываются в программу. Для 1990 года электронный минимализм этого альбома вообще звучал очень прогрессивно. А из «Агаты Кристи» планируем играть только одну песню, «Порвали мечту».

5. В планах у нас сделать настоящее шоу. Может быть, успеем пошить костюмы, в любом случае будут новые декорации, символика. А время поджимает: нужно записать альбом и три песни для саундтрека к «Школе».

Глеб Самойлов и The Matrixx.
«Зал ожидания»,
6 мая

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме