Светлана Колiбаба

/певица/

Хулиганские шансонетки экс-аккордеонистки «Ленинграда» звучали в обоих «Бумерах», а первый клип Светлане снял Гарик Сукачев. Новый альбом «Вся жизнь – игра» она записала, не выходя из своего загородного дома.

Почему было не арендовать студию?

Экономия денег. Плюс я тогда еще родила ребенка, надолго отлучаться было нельзя, и между записями я бегала его кормить – такой был дурдом. А в сауне деревянные панели, акустика хорошая.

Сергей Шнуров специально для вас песни писал?

Они предназначались для нашего проекта «Латекс». Идея была переплюнуть «Тату», Серега говорил: «Ну все, Светка, ты будешь активная лесбиянка». Однако потом «Ленинград» стал настолько популярным, что Шнурову было уже не до «Латекса». Мне очень нравился этот проект, думаю, для своего третьего альбома я запишу остальные песни. Но так как я никогда не была розовой ориентации, тексты надо будет отредактировать.

Сотрудничество с ансамблем МВД продолжается?

До сих пор выступаем иногда. У них хор и живой оркестр с балалаечками, гармошечками, они выучили мои песни в таком виде. До рождения детей я собиралась с ними серьезно работать, мне чуть было чин прапорщика не дали и в Чечню не отправили, но муж был очень против.

Светлана Колiбаба.
«Вся жизнь – игра», www.kolibaba.ru


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме